Re: всё о сексе и о женщинах.
От души нарубавшийся мяса мужчина, для полноценного секса не годится!
-------------------------------------------------
Хоспидя! Ну наконец-то я нашла подтверждение своим подозрениям!!!!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → всё о сексе и о женщинах.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
От души нарубавшийся мяса мужчина, для полноценного секса не годится!
-------------------------------------------------
Хоспидя! Ну наконец-то я нашла подтверждение своим подозрениям!!!!
Опять секс на еду перевёлся. Дайте пост до конца дотерпеть.
одноо меня смутило: после капусты и бобовых живот пучит. до сексу ли будет?
а я этому не верю - ибо опыт-то обратное показывает.... а может от мужчины все завсит..
я если что про мясо.
а еще сыр и вино - да.. рулят однозначно!
Да,если и женщина мяска навернёт,то всё как надо получится.
ревнекитайское наставление императору)
Император спросил Просветленного: "Почему люди толстеют, темнеют, а их лица приобретают травянисто – зелёный оттенок? Как стать красивым и молодым? Сохранить половое желание и свежесть?"
Просветлённый объяснил:
"Пусть господин обратит внимание на то, как питается гусеница. Когда она поедает траву, то становится травянисто – зелёной, когда есть жёлтое, делается жёлтой. Господин всегда таков, какова его пища, и в соответствии с этим он меняет пять красок своего лица (зелёную, чёрную, белую, красную, жёлтую)"
"Господину необходимо чаще потреблять продукты женского начала, фрукты и овощи, водянистые и прохладные, добавив к этому вытяжки из растений. Питаясь молоком, половыми членами животных или их отваров, яичек быков, лошадей свиней, кроликов и т.д., можно отдалить старость, вернуть свежий цвет кожи и обрести способность многократно совокупляться с женщинами. Неплохо к тому же добавить в пищу и яйца птиц, например перепелиных.
Не лишни в рационе петухи, ведь именно они обладают тестикулами (половыми гормонами). Коли сумеешь питаться таким образом, восстановишь свой яшмовый сундучок (мошонку с яичками) и крепость нефритого стержня будет столь велика, что всегда сумеешь проникнуть в нефритовую щель (влагалище)
Твоя потенция усилится, и ты в любой момент сможешь следовать своим естественным желаниям. Если стержень по – прежнему не может воспрянуть, добавь в пищу пшеничную кашицу из проросшей пшеницы, смешанную с птичьими яйцами, тогда и сумеешь предотвратить умирание полового члена"
Вон мужчинам как готовиться надо, а женщинам лень шоколад полизать.
да мы его плитками покусаем...)))
Господину необходимо чаще потреблять продукты женского начала,
------------------------------------------------------
А где можно поподробнее узнать информацию о продуктов женского начала? Нее... простите... ну не пища же из половых органов????:-O :-O :-O
Пора перейти к пище духовной,поговорить о любви, ведущей к блаженству.
Нееее... пока не узнаю, что это за продукты женского начала, к приему духовной пищи можете считать меня не готовой....:-( *-)
ага а там и тантрический секас)))
Лена, не развращай. Нам так шоколад, а мужчинам пища из половых органов? Сладкоежки
Гурманы, я бы сказала....(ch) :-D
Для начала попробуйте придерживаться фундаментальных правил, которые связаны с двумя взаимопроникающими силами — инь ( женское начало) и янь ( мужское начало).
Не только явления природы, но и продукты, напитки разделяются на инь и ян по наличию в них женского или мужского начала.
ЯНЬ:
Рис
Пшено
Гречка
Петрушка
Морковь
Одуванчик, корень одуванчика
Тыква, зёрна тыквы
Репа
Редис
Лук
Сыр
Брынза
Сом
Креветки
Селедка
Икра
Утка
Индюк
Яйца
Куропатка
Голубь
Фазан
ИНЬ:
Баклажаны
Помидоры
Картошка
Бобы
Фасоль
Щавель
Кабачки
Грибы
Овёс
Ячмень
Рожь
Зелёный горошек
Свекла
Сельдерей
Чеснок
Кефир
Сметана
Масло
Молоко
Карп
Судак
Щука
Камбала
Форель
Рак
Угорь
Свинина
Телятина
Говядина
Баранина
Цыплята
чо, поговорим о том, чего нет, то бишь о любви?
Всё таки какие у вас всех нежные души. Как говорить про любовь-сразу тишина, потому как ЛЮБОВЬ-это свято, или потому как никто в неё не верит?
и также чаянно пройдёт.
потом придёт совсем другая, когда её никто не ждёт
пока ты мучился в страданьях
она исчезла в злопыханьях.
стоишь, седой, прибитый, толстый,
и ставишь галочки судьбе
усё хотишь, да хрен на палочке
один прожил, один в гробе.
зачем томился и пыхтел?
того, что нет всегда хотел?
да.. печально, когда не знаешь чего хочешь..
а теперь про оргазмы.
смотрела как-то передачу, и там какая-то немецкая актриса рассказывала о своей последней роли - 60 летней женщине, которая после смерти мужа, познакомилась с мужчиной.. и даже влюбилась и даже вступила с ним в новые отношения, и даже - испытала оргазм, первый раз в жизни. и показывали отрывок, как она рассказывет то ли племяннице, то ли молодой подруге:
" ты знала, что это все-таки правда?! что оргазм - бывает, и что это прекрасно"! дословно не помню, но смысл такой...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → всё о сексе и о женщинах.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc