Re: Ждала любви...любовь припёрлась...а климакс где-то заблудился...
сначала скандал потом подождать? круто...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Ждала любви...любовь припёрлась...а климакс где-то заблудился...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сначала скандал потом подождать? круто...
Хелли....я тебя услышала...(v) я в этом направлении тоже работаю...:-$ :-D :-D :-D
Проблема в том,что в период 40-45 очень заметным начинается нежелание как у одного так и у другого,но женщине это перенести легче,а вот мужчина сразу начинает волноваться и замыкается в себе...разговаривать надо осторожно и очень доверительно..лучше конечно сходить к врачу,...
Подумала про своего нехорошими словами, приблизительный перевод "вот кобелина, а он и не в курсе.... Желает, как молодой" (простите меня, люди добрые )
это , может, потому, что в разных спальнях спите....*-)
Зоряночка,ты счастливая женщина,поэтому радуйся и береги своего молодого и желающего....
Зорянка, у меня таже проблема:-D Ну когда уже климакс припрется к мужу?:-D
в активном смысле ..береги..
Все-таки женщины намного лучше мужчин. Мы безмозглые эгоисты, самовлюбленные нытики. Слишком многое мы делаем ради общественного мнения. А женщины до последнего верят в нас и, я уверен, что многие, поделись я с ними своими мыслями, сказали бы: «Нет, мой Ваня (Вано, Йохан, Джон, Хуан или Яхья) не такой!» Они способны находить нам оправдания — вот в чем их абсолютное преимущество..
вот...стырила у СТАСА из темы Жалобы.......и у меня статус тоже о праведниках...о том же...
Йохан и Ехан это одно и тоже?:-$
Один и тот же Ёжик в очках..
разговаривать надо осторожно и очень доверительно..лучше конечно сходить к врачу,...
ага...я 15 лет назад к врачу ходила..........он сказал:...любовник!!!!(v) :-D
врач - мужчина?
и ты теперь решила у нас перепроверить его совет?(H)
Люд,торопись,время подталкивает....
врач-мужчина......:-)
Мужчина - гинеколог -врач более искренен,чем женщина,если вообще это слово приемлемо к врачам..
врач-психотерапевт был.....добрый такой дядечка. умный...интересный....:-)
и ты теперь решила у нас перепроверить его совет?(H)
а может, я решила поделиться своими знаниями......но мягко ..и ненавязчиво..;-) :-D :-D :-D а заодно и сочувствующих собрать....или группу поддержки, правильней будет сказать))))).
ага... и ты типа вылечилась... да у такого врача болеть и болеть:-P :-P :-P
сочувствуем и поддерживаем... (не все посты сразу высветились..
:-) :-D (v)
Проблема в том,что в период 40-45 очень заметным начинается нежелание как у одного так и у другого,но женщине это перенести легче,а вот мужчина сразу начинает волноваться и замыкается в себе...разговаривать надо осторожно и очень доверительно..лучше конечно сходить к врачу,...
========
кто ж женщин-то поймет?(tr) Все с мужчинами нужно быть осторжными в высказываниях
Да вроде женщинам свойственно много говорить,а мужчинам чаще думать...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Ждала любви...любовь припёрлась...а климакс где-то заблудился...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc