Re: Ждала любви...любовь припёрлась...а климакс где-то заблудился...
а что Вам так дорого? :-O ежемесячные гигиенические проблемы? или возможность беременеть до самой пенсии?;-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Ждала любви...любовь припёрлась...а климакс где-то заблудился...
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а что Вам так дорого? :-O ежемесячные гигиенические проблемы? или возможность беременеть до самой пенсии?;-)
a?
чёто не совсем поняла
может я не поняла:-$ .. мне показалось. что вы предпочли застрелиться, чем заполучить климакс в 30 лет?:-)
предупреждаю..:-) я шучу(F)
ааа, а я подумала, что это насчёт моей бездетности:)))))
если при климаксе единственное это отсутствие месячных, то можно его и в 14 лет сразу:-D
об этом я ничего не знаю.. :-$
про бездетность
ну я же чуть выше написала, что мне пока климакс не нужен...вот когда дети будут потом:)
каламбур:-D
грубо говоря климакс -это когда прекращается естественным образом способность беременеть из за гормональной перестройки организма..
согласна.. если еще нужно родить климакс совершенно ни к чему:-)
А как в России определяют начался климакс или нет?
а что с россии свой метод определения, чем по всему миру?
ну..:-$ мне кажется это везде одинаково определяют
Как?
если на полу не остаются отпечатки кровавых ног уже нескока месяцев, наверное климакс)))
Вопрос непраздный. Мне просто интересно, все барышни у которых приливы-отливы, настроение ни к черту, месячные с перебоями сразу себя в "старухи" записали? Должны браться анализы на гормоны. У вас они берутся?
наверное.. я еще этим вопросом не интересовалась
знаю. что на почве правильного питания и ухода за собой у некоторых возобновляются месячные
ничего себе, такое не слышела
Какого "ухода за собой"))))))))))?
физиологического:-)
Это как?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Ждала любви...любовь припёрлась...а климакс где-то заблудился...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc