Re: Ждала любви...любовь припёрлась...а климакс где-то заблудился...
правильно питать и ухаживать за своим тельцем.. давать ему все нужные составляющие для нормальной работы.. держать в хорошем физическом тонусе..радовать его..
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Ждала любви...любовь припёрлась...а климакс где-то заблудился...
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
правильно питать и ухаживать за своим тельцем.. давать ему все нужные составляющие для нормальной работы.. держать в хорошем физическом тонусе..радовать его..
Это как?
Сегодня 22:17------------------------------------------------Регулярный секс отодвигает наступление климакса.
регулярный секс.. умеренные спортивные нагрузки.. правильное питание..
особенно нужен растительный белок..
Такой легко опознаваемый признак, как месячные, может исчезнуть и в 20, и в 30 лет - например, в результате применения гормональной спирали. А все остальные "сопутствующие" климакса - перемены настроения, приливы и прочая лабудень - могут быть обусловлены чем угодно... Так что неуловимый и невидимый враг этот климакс
моей подруге принесли кальций китайский, в аннотации я прочитала, что женщинам в определленом возрасте нужно его принимать, что бы отодвинуть наступление климакса, но без секса это бесполезно... не происходит обмен гормонами... питание фигня, а вот отсутствие сильного стресса обязательно.
мин.. кальций нужен для костной ткани и для сосудов.. причем тут климакс?.. а вот для выработки определенных гормонов нужен белок.. и лучше всего соевый.. кстати гормональные препараты многие делаются на основе вытяжки из сои..
для костей само собой кальций необходим...там был не в чистом виде кальций, а определенный препарат..
правильно.. в чистом виде кальций не усваивается.. он в комплексе должен быть.
А шо оно такое - той климакс ? (dt)
Это ж лучший друг женщин !
А я думала, лучший друг женщин - собака...
Собака отнимает свободу , а климакс - дает ее ! (Y)
А это мысль! С этой стороны мы климакс ещё не рассматривали
Ой , я кажется , шедевр родила ... нечаянно :-$
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
Собака отнимает свободу , а климакс - дает ее ! (Y)
так вот хде сабака порылась.....(ch) :-D
Отож ...
Вообщем, не так уж страшен черт, как его малюют...:-D (Y)
Абсолютно !
Отвечаю
Это как-то радует... А то как наслушаешься страстей-мордастей, да как послушаешь мужчин, высмеивающих климакс, хоть застрелись...(tr) (tr)
Пошли они ... клоуны !
А ты , тезка , вообще не заморачивайся ...
Смотри на меня ! Я веселая и легкая - жизнь только начинается !
Щас гляну!;-) :-D
Ну что сказать? Аплодирую стоя....:-D (Y) (Y) (Y)
:-$ :-$ :-$ От скромности не помру ...
Еси тока от наглости (fr) :-$
аха..никакой климакс не в силах испортить нам жизнь......мы сами её кому хошь испортим...(v) :-D
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Ждала любви...любовь припёрлась...а климакс где-то заблудился...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc