Re: Ждала любви...любовь припёрлась...а климакс где-то заблудился...
В американской тюрьме?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Ждала любви...любовь припёрлась...а климакс где-то заблудился...
В американской тюрьме?
более того у меня и жену так же звали, ток немножко по другому Вы Инна , а она Инга, но потом подруги Инны были,много, странно в росии редкое довольно имя, здесь; же валом Инок
я чего-то не понимаю, Виталий, раз так, то к чему ваши крики души про 1000 долларов в неделю?:-)
в американскои, ток не сидел, я пошутил конечно,продолжаите думать обо мне Инесса хорошо
крики? нормально себе работал, просто не нырил по углам и все домои приносил, а это невеликие здесь деньги поверьте
Очень хочу побеседовать с вами, но должна уходить, но я вернусь, задам вопросы, например, как вас выпустили из России с таким послужным списком.
Вы мне так говорите, как будто я живу в глухом колхозе и не знаю что такое доллары:-) :-) :-)
аможно я собои останусь? как то вы не убедительны в своих наездах,умницы блин,
с вами че ток флудить парусить можно? только, иш ка накинулись матрешки, добрыи я сегодня,повезло вам
Та спасибо тебе, добрый дяденька.(кланяется в пояс)Не флуди, поговрим по теме, а то у меня скоро климакс.))
сочувствую,
Не надо...климакс для женщины не так страшен, как для мужчины.;-)
тоже не страшно, думаете ток в пис;ках интерес жизни? навалом всего вокруг в жизни интерсного
Виталий, вся жизнь держится на отношениях между мужчиной и женщиной, всё остальное - в пользу бедных.:-D
Вот что и требовалось Витальке доказать. Не усматриваешь ты,как ия наваленного интереса в жизни)))))
ои ну прям уж что мы кошки чтоли?
Ага...кошки-матрёшки.....
В том-то и дело, что мы не кошки...подумай, Виталий, искусство, музыка, стихи, все шедевры посвящены любви и отношениям между любящими... либо конкретно, либо косвенно...шедевры были созданы в основном мужчинами и посвящены женщинам, даже музы - женского пола...конечно, можно добавить эмоций прыгнув с парашютом, но всё это будет типичное "не то,"
Это будет подмена..суррогат.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Ждала любви...любовь припёрлась...а климакс где-то заблудился...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc