Re: Что возбуждает мужчину?
Не обижаюсь никогда и ни на кого.И другим-если позволите-не советую.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не обижаюсь никогда и ни на кого.И другим-если позволите-не советую.
умный никогда не обидет а на дураков грех обижаться
Британец Шеридан Симов выпустил книгу под названием «О чем все мужчины думают помимо секса», в которой не оказалось ни одной страницы с текстом — издание представляет собой 200 пустых листов под картонной обложкой. Несмотря на отсутствие текста, книга стала в Великобритании бестселлером. Особой популярностью «О чем все мужчины думают помимо секса» пользуется у студентов, так как книгу удобно использовать в качестве блокнота для записи лекций. «Я подарил книжку своему приятелю, чтобы подшутить над ним, а он начал использовать ее как тетрадь. Кажется, теперь такая книжка есть у всех студентов», — рассказал учащийся Ноттингемского университета, сообщает Segodnya.ua.
По словам автора «произведения», выпуску книги предшествовали несколько лет аналитической работы. Симов заявил, что результатом его работы стал вывод о том, что мужчины вообще не думают ни о чем кроме секса. Осознав это, «писатель» решил поделиться своим открытием с читателями. Так ему пришла в голову идея выпустить книгу без текста.
дурак доктор, люди разные все и поразному пар выпускают, не предрасположен человек к крику например, ему в тишине в покое надо разобратся,а другому наоборот вулканом ................................
Вот даже и спорить с тобой,Виталь, не буду, по поводу твоих аргументов. Просто случай один расскажу. Жил наш любимчик с женщиной тихой-тихой, до такой степени тихой, что иногда создавалось впечатление, что когда она говорит, то через пару минут умолкнет навсегда...Если что-то её не устраивало, она претензий не предъявляла, а молча, поглядывая на него с укором, удалялась наверх в свою комнату подумать в тишине. И думала...думала...Иногда даже месяцами.. А в один прекрасный момент, видимо ничего не надумав, кинулась на него с ножом и воплями, в которых отчётливо слышались слова узнаваемые всеми народами мира...
К чему я всё это...Да так, напомнил.....
Хелли,у меня и так страницы вылетают перемешанные как салат,а ты ещё тему путаешь.....это я типа ругаюсь.....сама знаешь злая я сегодня. Кроме секса мужчины думают про пиво,жрачку и оружие(ну это я про местных).Но если мужчина перешёл в счастливый непродуктивный возраст,то наверное думать начинает.
Валь, а кто сказал что будет легко?)))) я хотела эту инфу сначала в Новости поставить, но новости никто не читает))) решила - сюда. что-то захотелось мне про мужчин поговорить. к чему бы это?
Кроме секса мужчины думают про пиво,жрачку и оружие(ну это я про местных).
Оставьте мужчин думать о сексе,(и местных и тех...) а то не получим того, о чём уже забывать начинаем...А пиво и жрачку мы им приготовим, пусть только не отвлекаются.....
Но если мужчина перешёл в счастливый непродуктивный возраст,то наверное думать начинает..............................................................
Не думать начинает, а становится занудой, до всего ему дело есть...
что-то захотелось мне про мужчин поговорить. к чему бы это?
Не кокетничай, Хелли, ведь ответ и так ясен..)))))
Я думаю мужчины думают не столько о сексе, сколько о своей значимости.. то-ли в глазах вего мира.. то-ли отдельного социума, то-ли женщин.. или даже одной женщины:-D :-D :-D . или что чаще всего -в глазах себя любимого;-)
. Вот об этом они думают ВСЕГДА.. а о сексе - время от времени.. и в 50% случаев- для укрепления своей значимости..
А я уверена, что о сексе мужчины думают всегда, мечтать не вредно....
Русская пословица гласит, что на обиженых воду возят...
Понимаю эту пословицу так что людьми зацикленными на (реальных или мнимых) обидах легко манипулировать. Это одна из причин по которой не стоит обижаться и жалеть себя... Бабушка ещё говорила, жить легче если не помнить обид...
О чем все мужчины думают помимо секса
Да разве об этом думают.... инстинкты на уровне подкорки:-D ... Умы мужчин заняты более глобальным:-O ...мамонта в дом притянуть там..:-D
Кроме секса - ни о чём, лет так до 70-ти,а потом ,а потом всё-рав-но о сексе и только о нём;-) :-D :-D :-D
Если мужчина желает ночного секса, то он женится.
Если мужчине нужен дневной секс, то он покупает машину российского производства.
А если мужчина жаждет половых отношений днём и ночью, тогдаон идёт в армию...
ёлки зелёныеееее! как жа всё у вас, мужчин, сложно-то...(tr) (tr) (tr)
Ой ускакало название темы а где рыбалка,а где футбол а автомобиль вот о чм они еще думают
Oоль, эт тебе ХОТЕЛОСь ба, чтобы они об ентом думали...:-P (H) Тебе ж НИколай ясно и понятно объяснил: есть ток одна мысля, ток она в разных вариантах (в зависимости от воздраста: сначала в фантазиях, потом в реале, потом в виртуале, нy, а потом, как сказка на ночь)...фу, какая я бяка!!!!:-P :-P :-P :-P :-P
Во точно вспомнила знакомая пара уже постарше разошлись почти в 70 лет но не говорили причину но где то это просочилось вроде бы дед уже не мог а бабку мучил мучил она не выдержала и ушла от него оказывается и в 70 об секасе думают
это ж как жа ж надо бабушку довести-то!!!! вот ведь злыдень дед попался!!!!
Заводить, это хорошо, а бедная, потому что отдачи нет.
Я, знавала-бабуль, которые молодым фору дадут, их не напугаешь.....
Я лично о рыбалке и о насушных проблемах,а секас тоже думаю.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc