351

Re: Что возбуждает мужчину?

я с тобой буду жить , только если будешь терпеть мои выходки
---------------------------------------
аха, но при этом он ещё хорошооооо подумает (и, скорее всего, не решится..), принимать ли ему твои выходки ("а то я себе другую найду"...) ... вот и получается: ты меня принимай таким, какой я есть, а сама будь "супер-пупер" вообще без минусов...очень феерично!

Frohe Ostern!

Поделиться

Девочки,но это у каждого по разному,терпят и мужчины,может от лени,может от того,что слишком постоянны,но иногда про  такие про свои выходки говорят,что диву даёшься..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

353

Надюш, ну не видела я мужчин, которые терпят, правда... ну, не попадались мне такие... как только начинает "пахнуть гарью", тут же начинаются "прыжки в сторону"... где надо отдатъ должное: в исккустве врать мужчины женщин переплюнули....

Frohe Ostern!

Поделиться

Танюша,но во первых мужчины и женщины -разные,поэтому и терпят они по разному,мы более чувственные и чаще слёзно убиваемся,а мужчины делают это молча,но не менее больнее им,может поэтому и спасаются бегством..мы ж способны мозг проесть запросто..

Поделиться

355

Надюш, то есть получается, легче убежать от прблемы, чем постараться её решить...или легче переложить её со своих плеч на плечи жены? И при этом ждать, что его все должны понять? А как же он сам? Ему не приходило в голову, что не мешало бы и ему поднатужиться и проявить чуток понимания? вот это меня частенько в тупик ставит...ведь, когда-то женщине надоест "тянуть" и всё время понимать... и тогда будет поздно... почему зачастую "западло" постораться понять жену и разрулить ситуацию?...вот где "собака-то роется"...

Frohe Ostern!

Поделиться

Танюша,говорить должны оба и часто,надо общаться и стараться понять друг друга,но проще ждать,когда поймут нас..вообще внутри семьи работы больше ,чем там,снаружи:на работе,в отношениях с чужими людьми,но ведь мы привыкли считать,что дома надо отдыхать,дома должны понимать..
надо говорить,и начинать должна женщина..

Поделиться

357

и начинать должна женщина
----------------------------------
Надь, а почему?

Frohe Ostern!

Поделиться

358

вот имено..  это типа кто умнее и способен брать на себя ответственность. тот и начинает?:-D

Поделиться

Просто в женщине это заложено природой в большей степени..
кстати ..соперничать кто ответственнее и кому это больше надо изначально не верно..

Поделиться

360

Надь, дык а зачем соперничать? Кто накосячил, тот пустъ и разгребает - если по логике...а так получается: виновата - не виновата - выпрямляй? а он сядет в сторонке и подождёт, что из этого получится?

Frohe Ostern!

Поделиться

Танюша,именно женщина  для мужчины должна быть  лучшим другом,(а когда косячит лучший друг,то разгребать помогаем))

Поделиться

Женщина часто видит в мужчине исполнителя своих желаний,  защитника от всех бед,а как ошибся,то сам разгребай...
не получается..надо почаще посматривать на себя со стороны и спрятать гордыню подальше..

Поделиться

363

Надь, ну при чём здесь гордыня? Получается, женщина сама у себя должна вычеркнуть право на ошибку? получается "моя ошибка - это моя ошибка, и твоя ошибка - это моя ошибка"? А мужчина, он что же, всегда белый и пушистый? дык он так быстренько цену себе набъёт выше крыши и нос будет впереди него шагать... а женщина должна сидеть и ждать, когда он снизойдёт до неё? Надь, а оценит ли он?

Frohe Ostern!

Поделиться

364

Надь, ты только не обижайся, на меня, ладно? я не нападаю... у меня просто море вопросов, а ответов на них нет... вот ищу...пытаюсь кавардак в голове по полочкам разложить...

Frohe Ostern!

Поделиться

Отношение изменилось давно. Не в лучшую сторону. Мужчина к 40 годам совершенно доволен собой - своими достижениями, своим образованием, даже если совсем не образован и ничего в жизни стоящего не достиг. Женщина, в отличие от мужчины. всю свою сознательную жизнь что-то узнает, познает, учит-переучивается. Мои подруги, коллеги, ходят на курсы плавания, вышивания, танцев, иностранного языка, компьютерные, живописи...И я не знаю ни одного мужика - из своих знакомых - который хотя бы книги читал. Как-то остановилась поболтать со своим знакомым, а рядом - моя внучка. Поговорили... Разошлись. А внучка и говорит: бабушка, а он дурак? Нет, отвечаю, он раньше был совсем не дурак, он был  командиром подводной лодки. Умнейший был мужик. Академию закончил, Так почему стал дураком? - опять спрашивает. - Нет, он не дурак. Он просто остановился во времени. Впрочем, как и все мужчины. Увы... А женщине остановиться во времени никак нельзя - у нее семья, дети, внуки, работа, забота...

Поделиться

не все такие.. и потом - сидеть месяцами в железном ящике под названием подводная лодка мне кажется изначальному дубовому долбочесу легче

идеальная семья - папа работает, мама красивая..

Поделиться

Танюша,но почему надо думать,кто прав,кто виноват,чаще первыми начинают те ,кому не по себе,неуютно,плохо,..
просто мужчины так устроены,что разговаривать по душам они не любят,не умеют..
А вот ходить,дуться,и загонять тем самым проблему в тупик,да ещё и копить их там,вот этого не стоит делать..

Поделиться

Танюша,я как -то об оценки своих усилий в семье  не думала...

Поделиться

369

читала читала... видать, я тоже остановилась в своём развитии... нифига не поняла дискуссию Нади и Тани. про чего они такое умное говорили? завтра с утреца ещё почитаю, мож, въеду..

Поделиться

А мы не диспутировали даже,просто пытались до мужской сути докопаться..но кто же знает,что им от нас женщин надо,чтобы сделать нас же счастливыми..

Поделиться

371

вот этого не надо)))) никто не может сделать женщину счастливой, если у неё самой внутри счастья не запасено. Тиль Швайгер, Безухий заяц, он же Красавчик. и таки он прав(v)

Поделиться

а мне кажется,что все очень индивидуально,и не надо женщин воздвигать на место мучениц.

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

если в ыпро европу,то да.так как закон при разводе настолько офеминизирован,что мужик остается практически без исподнего

Поделиться

374

Алёнка, эт точно... Бывшая жена моего мужа подала на алименты. В суд. На меня . Чтобы я платила ей алименты .

Поделиться

это очень закономерно

Поделиться