Re: Что возбуждает мужчину?

ты на мне женился.нанес сию травму,вот и расплачивайся гад до последнего вздоха

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

европейский маразм сравним с русским,там женщины бесправны,тут мужики.вот вам и всемирная хармония

Поделиться

378

Зоряна! а почему это на тебя в суд? Он что,сам не может ей алименты платить?*-)

Люди могут пить вместе могут жить под одной крышей могут заниматься сексом но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

Поделиться

может он несовершеннолетний:-$

Поделиться

380

Зоряна! а почему это на тебя в суд? Он что,сам не может ей алименты платить?
Алёнка - нет, не может . Он у меня в фирме на минимальной ставке числится - еле на хлеб и воду хватает . Вот она ко мне с претензиями и нарисовалась. Я предложила делать ей бутерброды по утрам .

Поделиться

381

По теме...взгляд на мужчин ,конечно меняется.Смотришь порой на бывшего и думаешь ,-Ну как могло тебя так угораздить?(H) Где глаза были?

Люди могут пить вместе могут жить под одной крышей могут заниматься сексом но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

Поделиться

382

Отсюда популярный гражданский брак.
Кстати, меня очень удивляет как в бывшем СССР за последние лет 25 переключились от "только замуж, и только девственницей" (либо "только на девственнице") на сожительство которое они теперь называют "гражданкими браками"! (В одном форуме не могла понять, "мой ГМ" то, "мой ГМ" это... Потом осенило, Гражданский Муж по-видимому)...
Интересно что гражданкий брак -- это, по-настоящему, брак когда женятся по законам страны, а не в церкви.  То есть, в ЗАГСе всё равно расписываться надо...
Ребята, а как вы думаете, почему такое засилие "гражданских браков"?  И как, те кто живут в них, совершенно удовлетворены положением?

Спасибо за оценки!

Поделиться

И всё таки я убеждена,что во многом виноваты женщины..дом -это наша,женская вотчина,и если кому -то плохо,то ищут на стороне..
и вообще ..мужчины стали бояться женщин (не моя шутка,но увы есть доля правды)

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

Инге Минаевой.
Служба на подводной лодке? Вы не так все представляете. Месяцами сидят в железном ящике... Месяцами не сидят. и даже если поход длительный - всплывают, когда бьют зарядку аккумуляторных батарей - это происходит часто, и этот процесс только в надводном положении. На базу заходят, на корабль сопровождения - он всегда надводный и очень большой, его зовут плавбазой. Автономное плавание - не как в кино, все проще и нет такой киношной романтики. Это просто одна из мужских работ. Терять здравый ум и прочие регалии нормального мужика? Не встречала таких, но лишь когда они служили на лодках или кораблях, На это у них не было ни времени, ни возможности. А терять начинают все перечисленное, когда уходят на берег, на пенсию - она у них в 45 лет.. То есть теряют все это от безделья. .

Поделиться

385

Надюш, в любой неувязке виновыты обе стороны: одна в большей, одна в меньшей мере...да, от женщины много зависит. но отстранять мужчину от всего, поставить его на коммод и пыль с него сдувать - тоже не выход (это я теперь точно знаю) - может случится выстрел в другом направлении...а в общем, ты, возможно и права... только вот почему-то иногда появляется непреодолимое желание треснутъ тяжёлой сковородой ему по башке..(sr) .в чувство, так сказать привести... прям злодейка я какая-то... (tr)   надо, наверное, боксом заняться...

Frohe Ostern!

Поделиться

Виновата ли женщина, что мужик - муж или другое похожее на него лицо - теряют в весе? Типа, становятся ну совершенно непривлекательными и прежде всего в области головы и то, что в ней осталось или вообще не осталось... Так виновата ли в этом преобразовании тетка? Щас... Держи карман шире, а твои мозги, мужик, где были все это время? На диване расплющившись лежали? Вот и получай, стал ты неинтересен - продолжай лежать и сокрушаться по поводу этих баб. Типа, дур и негодяек...я мужиков люблю, но не всех и не до такой степени, чтобы не видеть процесс мужской деградации. Но, может, так и задумано было - и пускай лежат, как отработанный материал? Лишь бы не мешало?

Поделиться

Танюша,мы тут бурно пытались обсуждать нашу изменчивость к мужчинам,дошли и до сковороды,вошёл интересный молодой и подающий надежды (в науке)мужчина и так откровенно нас спросил..А не пробовали все вопросы решить в постели вместо сковородки?..мы растерялись..честно говоря..

Поделиться

Хотела закрыть тему, ан нет...Звонок. Приятель давний и некогда трепетно обожаемый и любимый... Просит выслушать и... пожалеть. Он - профессор, доктор технических наук, автор научных трудов... Да, все было... Было. И это грустно, потому что этот ученый муж - жалкое зрелище сегодня. Нытик и врун. Не читает вообще. Кстати, и раньше читал лишь научную литературу. Не знает ни одного современного писателя, музыканта, актера...Господи, надо пойти и поставить свечку моему ангелу-хранителю, что двадцать лет назад отвел меня от этого счастья...  Сегодня мы с ним общаемся по телефону. Мне это не нужно вообще. а он нуждается в аудитории...

Поделиться

Инесса,а может с Вами он стал бы совсем другим ?
Тут ведь уместно вспомнить,что мужчина -голова,а женщина - шея..в течении жизни мы все меняемся,особенно,если есть ради кого,если есть смысл жить и любить..

Поделиться

Меняется еще как меняется ,розовый цвет в очках стерся ,натупает просветление

Поделиться

391

Надь, оно конечно да! постель дело важное... только она всех проблем не решает...

Frohe Ostern!

Поделиться

392

не все короли/королевы в постели в жизни тоже таковыми являются...

Frohe Ostern!

Поделиться

Не знаю,кому как ,а я вот намаялась по молодости,зато теперь любоффффф..

Поделиться

Это примерный взгляд с двух сторон противоположностей : мужчины и женщины...
но не переносит ихний организм разборок..но те ещё разбойники..как один умный мужчина сказал,что не успевает себя в угол ставить..значит и поступать с ними надо сообразно..

Поделиться

Разойтись,поругаться и не мириться ,молчать и злиться можно,но что это даст,насколько приблизит решение..а вот переиграть,выдержать ,убедить и победить,вот это здорово..

Поделиться

(Y) (Y)

Поделиться

397

а вот переиграть,выдержать ,убедить и победить,вот это здорово..
----------------------------------------------------
манипуляция это называется ....под соусом "ты же женщина , ты же умнее"

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

Если любовник,он же муж,он же отец твоих детей,он же достойный соперник  ,то игра стоит свеч..

Поделиться

399

Надь, нуууу! эт уже сказошный персонаж какой-то!:-D :-D :-D :-D

Frohe Ostern!

Поделиться

400

он же достойный соперник
-----------------
т.е всё-таки меряемся пиписками?

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться