401

Re: Что возбуждает мужчину?

Деффченкии,  смотрю заштормило вас,  вы не спешите куда то кидатся,там то же самое, поверьте,дело не в партнерах ,они  деиствительно разные и даже прынцы могут  повстречатся, дело в вас самих,там будет то же самое, вы же та же самая

Поделиться

402

там будет то же самое, вы же та же самая
------------------------------------
прально , Виталя , вот поэтому и не имеет смысла становиться кем-то другим

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

Правда жизни:либо принц на самом деле конь,либо рядом с ним уже какая то лошадь...

Поделиться

404

Виталька, блин, фсе мечты теперь коту под хвост!!!! дажа помечтать не дал... сидю, тапря, скорбю...(tr) (tr) (tr)

Frohe Ostern!

Поделиться

405

Таня, глянь на это с другой стороны - рядом с тобой любой принцем станет;-)

Поделиться

406

Хелличка, "горбатого могила исправит", "что выросло, то уже выросло"... :-P (H)

Frohe Ostern!

Поделиться

407

не скажи, Тань... всё равно оч важно, душишь ты своего мужчину или наоборот, расцветает рядом с тобой. типа, колосится)))))

Поделиться

408

Золотые слова хелля, ведь все реально от вас зависит, вы хранительницы очага,

Поделиться

409

аха! ну-ну! я вон свово откормила, отпылесдувала на свою погибель!!!!! был хуууууденький а щас глянь! (sc)

Frohe Ostern!

Поделиться

410

Понимаю, перебор, нус такое еше чаше встречается,противныи мы народ мужики, вот  заметил  женшина если болеет, в себе как мышка все носит,но стоит мне чихнуть  все ,трахедия ваши  че не такие?Сильныи блина пол

Поделиться

не всегда вина женщин,что семьи разваливаются и только запахом борща и уюта не удержишь.есть такая категория-мужик-блядун,кто то закрывает глаза на его мелкие *шалости*,а кто то пендаля дает или,он сам сруливает.

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

стабильному мужчине не надо каждый день устраивать кардибалеты и идиотские закидоны,ему очень комфортно со своей,той же самой.это еще называется душевная зрелость,а мотылек так и будет скакать и опылять,пока опылялка в рабочем состоянии.

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

413

есть такое дело, Виталь...
Алён, во! (Y) (Y) (Y) (Y)

Frohe Ostern!

Поделиться

414

пока опылялка в рабочем состоянии.:-D (Y)

Поделиться

415

и скакалка тоже

Поделиться

ведь все реально от вас зависит, вы хранительницы очага,
--------------------------------------------------------------------------------
Это великолепное выражение "хранительница очага" пришло еще с тех времен когда женщины кроме очага ничем больше не занимались. Мужчина уходил на охоту, а она сидела дома и следила чтоб очаг не потух. Поскольку в наше время женщины выходят на охоту наравне с мужчинами, то и очаг нужно поддерживать попеременно. Ну а если на женщину повесить и очаг, и охоту, тут и до нервного срыва недалеко. А мужу, как известно, нужна здоровая жена. Так что решайте что для вас важнее, дорогие мужчины!

Viva la Vida!!!

Поделиться

Танечка Скворцова, какая встреча!!!(D)

Viva la Vida!!!

Поделиться

418

ну надеюсь вы не буквально себе поняли  заколченныи котелок посреди пешеры и  с поварешкои в шурах тетку, очаг  это душа семьи, ее составная ее стержень, сюда все и дети и галстук носки мужа, и обед на столе и просто уют ,когда все обласканы

Поделиться

Хранительница очага -это скорее хранительница душевного тепла и доброго слова..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

Виталий, я не буквально понимаю. Я просто объяснила историю термина "хранительница очага". Я не про котелок и поварежку, а про нехватку времени. Ведь трудно быть хранительницей домашнего уюта и следить чтобы все были обласканы если тебя никогда дома нет.

Viva la Vida!!!

Поделиться

421

Это трагедия, ток знаете  чет я не верю, я рос в  нормальнои советскои семье где была школа поп полдбя у меня, домашки,  родители в две смены пахали, и мамы не так часто видно было,но  ее присутствие  было оно ошушалось даже  если ее нет, вы знаете  ее не стало в 2000 году,а вот это чувство очага я несу до сих пор ею вложенное

Поделиться

Это не трагедия, а реальность. Я тоже выросла в семье где оба родителя работали, поэтому очаг они поддерживали попеременно. Папа очень заботился о маме, во всем помогал. Поэтому для меня тепло домашнего очага - это прежде всего любовь родителей друг к другу, их взаимная забота и взаимопонимание.

Viva la Vida!!!

Поделиться

Но забота в семье ,исходящая от женщины и мужчины очень разная,от мужчины твёрдое слово,поступок,защита,а от женщины -нежность,проникновение,душевность,особая теплота..

Поделиться

424

а от женщины -нежность,проникновение,душевность,особая теплота..,:-S *-) -  а  много   ли  современных  женщин  обладают  этими  качествами?

Я говорю ВАМ - Здравствуйте

Поделиться

Вот об этом,Коленька,я здесь и говорю..что всё тепло от женщины..что порой приходиться прятать личные обиды и первой начинать разговор,так определено самой природой..

Поделиться