Re: Что возбуждает мужчину?
если женщины не обладают ,то что ждать? не будет тепла в доме не кому очаг поддержать,тогда зачем она нужна ( женщина)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если женщины не обладают ,то что ждать? не будет тепла в доме не кому очаг поддержать,тогда зачем она нужна ( женщина)
Вот сейчас много говорят,что семьи распадаются от того,что мужчины не хотят ответственности ,однако мужчина уходит к другой женщине и там обретает семью,значит проблема не безответственности,сколько в той женщине ,которой хотелось бы доверять и отвечать..
И ещё... такую мысль однажды услышал..
"Завтра он может быть тебя и бросит,но сегодня ты ему роди.."
Для мужчины очень важно,что любимая женщина готова выносить и родить совместного ребёнка..хотя я уверена,что вопрос о ребёнке только в компетенции женщины..если любит-родит,нет -найдётся тысяча причин..
ОООООООООООООООООООО,а скока мужчин ростят чужих детейййййййййй,О_ГО _ГО
И какие же мужчины догадливые,задним числом..
По теме: У меня лично проскользнула мысль, что помимо всего прочего, рядом находится муж, с которым надо доживать остаток жизни. Значит и отношение к нему должно быть соответственное, что бы дожить, а не выжить до последней миинуты.
Стала искать положительные качества в нём...Оказалось, их достаточно...Пришла к выводу, что все 30 лет боролась с ветрянными мельницами, а можно было просто уютно расположиться под их тенью и отдыхать...
Если бы просто расположились на отдых 30 лет назад,то вряд ли сейчас мельница ещё работала...
все 30 лет мы усиленно трудимся на общее благо(это не о материальном)..и только поэтому заслуживаем короткие мгновения отдыха в тепле и уюте..
все 30 лет мы усиленно трудимся на общее благо(это не о материальном)..и только поэтому заслуживаем короткие мгновения отдыха в тепле и уюте.......................................................................
Неее,Надя, это не про меня.....Трудилась, но не на этом поприще...
Так получилось,что один знакомый всё никак не мог счастья для себя найти,всё другим радость,да материальные ценности добывал,а вот теперь ,когда ему уже за 50 вдруг встретил свою самую долгожданную,она младше его,думали мы опять он ошибся,а вот и не так,счастливы они,уже 5 лет с нежностью и лаской особой друг к другу,сам он так и говорит,что трудился ради этих лет всю жизнь..
дааааааа,жалко дядькууу
Мы тоже жалеем,что всё реже его видим,не до нас ему,есть с кем вечера прожигать..
есть с кем вечера прожигать.............................................
Надюша, так вы днём заглядывайте...
С ветрянными мельницами устали боротся?классно, скок кровушки, скок нервов,истраченно, на то чтоб нам друг друга поменять, я вот не понимаю, очень часто вы девочки требуя от нас чего то сами ни в чем не меняетесь, самыи провокационныи для меня ее вопрос был,какие твои цели, да никаких , глобальных, все же е сть,неет она мне плешь проела, вот не могла жить просто, довольствуясь тем что есть, при чем сама столько возможностеи упустила в своем каком то росте ,а одна моя знакомая, вот так вот поборовшись с запоями мужа , сама подсела на водочку, алканят вдвоем сеичас, весь мир для них сузился до ликерки и дивана,так вот и живут
А чё тут обсуждать, с возрастом дамы надевают очки и
взгляд у них меняется коренным образом.
да устают просто девочки, скок же ж можно, на себе ташить
Виталька, про "вы, девочки" - это, пожалуй зря... не от "девочки-мальчики" зависит... от человека, от натуры...насколько ты настроился на "остаток жизни" с этим человеком...
Виталька, солнце, спасибо!(K) (K) (K)
а все равно разве не зудит внутри когда на это чудо посмотришь, блиин и ведь хоронить его еше придется
Таня, настроить можно муз.инструмент, а
жизнь подчас такие фортели выкидывает...
Раз и.. рухнули все настройки.
Про фортили - это верно, конечно... Но настрой - всё-таки важная вещь. Когда-то нужно всё-таки понять, что тебе в жизни дорого, чего ты вообще хочешь... когда всам определиться не можешь и при этом требуешь от партнёра того, в чём сам не уверен (а проще выносишь ему мозг) тоже хорошего мало
Что касается вынесения мозгов - то абсолютно согласен.
Женщины большие в этом специалисты.
Юрий, да, впрочем, как и мужчины...
Так тема-же о женщинах.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc