Re: Что возбуждает мужчину?
просто, зачастую легче в своих недостатках обвинить другого... а сам вроде беленький и пушистенький...в себе копаться, а тем более признавать свои ошибки может далеко не каждый...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
просто, зачастую легче в своих недостатках обвинить другого... а сам вроде беленький и пушистенький...в себе копаться, а тем более признавать свои ошибки может далеко не каждый...
гы! Юрий, тема как раз о мужчинах...вопрос только задан женщинам...:-D :-D :-D :-D :-D
Да, я такой, белый и пушистый.
А что, заметно?
Юрий, чаво не знаю, того не знаю...что белый - эт да, замнтоно... а вот насчёт пушистости....(H)
Вот я и говорю - чтобы понять мужчину его надо погладить.
Юрий, эт жа дело тонкое... тут тож переборщишь с глажением - греха потом не оберёсси...
Таня,тут не важно хде,
главное штоп не против шерсти.
а ну,дык это ДА! я тож не уважаю, когда меня против шерсти...
...Или когда железом по стеклу.
В Высоцкий.
А ты заметила, что в нашей дискуссии наметилось
сближение точек зрения.
В это и заключается смысл диалога
между М и Ж.
"Завтра он может быть тебя и бросит,но сегодня ты ему роди.."
Хорошенькая перспектива! Прям петь и плясать хочется от такого настроя. Это насколько же надо быть лишенной здравого смысла чтоб с такими мыслями решиться родить.
мне вот тоже данная фразочка понравилась. вот прям можно сказать - впечатлила:-)
Эта фраза, проверенная временем,так сказала врач -гинеколог,которая помогла родиться многим деткам..
Но почему же,в клиниках столько женщин лечатся от бесплодия,но не дано новорождённому знать о том,сколь долго будут с ним и мама и папа..в другой гр. уверенно твердят,что мужчина не способен любить одну женщину..
С возрастом мужское бесплодие не имеет никакого значения,если дедушка окружён внуками..
С возрастом мужское бесплодие не имеет никакого значения,если дедушка окружён внуками..
Ну положим внуки от детей. А вот если мужчина бесплоден, то откуда эти дети потом еще и воспроизводящие на свет внуков взялись? От святого духа что-ли?(md)
А зачем мужчине знать ,откуда радость и счастье привалило..да хоть от святого духа..главное ,чтобы жизнь не впустую..
Наааадь, упаси боже это когда-нибудь всплывёт!!!! это ж для мужчины, как тупым серпом одно место отпилить!!!! нееее, нельзя так...
Ну просто если у пары не получается ребеноча зачать, то делают разные тесты в результате которых и выясняют причины неудачного оплодотворения. Если мужчина бесплоден, врач об этом скажет; ведь для того чтобы найти способ лечения нужно установить причину. Так что знать он будет, как ни крути. Ну если не круглый дурак, конечно.
Эллочка, наше вам! рада тебя видеть!
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc