526

Re: Что возбуждает мужчину?

просто стюардессы не скукожены как нек.женщины - с втянутыми в шею головами , круглыми спинами, руками как плети, мелкими шагами , т.к растяжки никакой , зажатые бёдра....бррр... я бы тоже лучше любовалась на красиво двигающуюся деушку....

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

527

нед мед

Поделиться

528

это в самолёте-то? красиво двигающуюся? ну-ну

Поделиться

529

где вы таких стюардесс видели страшных? в россии все девушки красавицы. В европпе всю красоту повешали да сожгли во времена инквизиции все ведьм искали.

Поделиться

530

Хелли , при след. полёте обрати внимание - даже посадка головы совершенно меняет картину, поверь мне

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

531

речь шла не только о самолёте

Поделиться

532

да видела я их всяких, стюардесс. даж подруга у меня была стюардесса. у них от этой работы бесплодие оч частое явление, от постоянных перепадов давления. так что красотки-то они красотки. в том возрасте, в котором в стюардессы берут - все красотки. официантки в ресторанах тоже

Поделиться

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо... но потом сжечь!

идеальная семья - папа работает, мама красивая..

Поделиться

А мед сёстры почему? У них что правильно посажено..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

535

НУ ПРИКОПАЛИСЬ К МОИМ СТЮАРДЕССАМ. ЗРЯ НАПИСАЛ(

Поделиться

536

я вот тут давеча про Брокен рассказывала. 8 тыщ ведьм там сожгли. так, что ни одной женщины в городке не осталось

Поделиться

537

А мед сёстры почему?

Поделиться

538

А мед сёстры почему? У них что правильно посажено..
---------------------------------
медсёстры владеют телом пациента в какой-то степени ,  могут делать с ним какие-то манипуляции.....ну и форма наверное тоже играет роль .....может поэтому? *-)

Поделиться

539

НУ ПРИКОПАЛИСЬ К МОИМ СТЮАРДЕССАМ. ЗРЯ НАПИСАЛ

Поделиться

540

Медсёстры:-D :-D :-D да...форма...антураж...в общем в садо-мазо даже отдельное направление есть,-белое,там как раз в медсестёр наряжаются и манипуляции медицинские проводят...ну... кому что(H)

Люди могут пить вместе могут жить под одной крышей могут заниматься сексом но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

Поделиться

541

медиков с детства не уважаю. самая циничная профессия. там люди и их судьбы посталены на конвеер. там нет имен только больной командным тоном.....

Поделиться

542

тем не менее к ним, если что-то болит

Поделиться

543

в медсестры идут дурнушки. по их вине столько людей гибнет. то воздух в вену то лекарство не то дала то передозировка. а в истории потом пишут: умер максим ну ху...дой был!

Поделиться

544

по их вине столько людей гибнет
------------------------------
сколько?

Поделиться

545

вам нужна статистика? она тоже будет не точной. у меня вся родня медики причем заслуженные. просто поверьте.

Поделиться

546

По теме...мужчин возбуждает наблюдение за мастурбирующей женщиной.у Густава Климта,например, есть множество рисунков на эту тему(H) ;-)

Люди могут пить вместе могут жить под одной крышей могут заниматься сексом но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

Поделиться

А мне кажется,что мед сестёр любят не всех,а тех,чьё рук прикосновение отзывается теплом по всему телу...и пусть их ,таких мало,но именно от них идёт нежная и добрая молва..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

548

Дмитрий , и никто не знает как  бороться с этой напастью? :-)

Поделиться

549

Информация к размышлению: возбуждаюсь от одной мысли, а сколько не торчал на нудистском пляже - ничо не шевельнулось...

Поделиться

550

Глазам, конечно, работы хватало, но вроде всё было понятно...

Поделиться