Re: Что возбуждает мужчину?
дык мозгу "дорисовывать" нечего было....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
дык мозгу "дорисовывать" нечего было....
так вот я про то и говорю, Лен... гуманнее с мужчинками, зачем им такие провокации? инфаркт микарда схватят
а сколько не торчал на нудистском пляже - ничо не шевельнулось..................................................
И не токо у тебя. От чего шевелиться то, там же фигурные безобразия на компе не корректируют, от такой нагой "красоты" у многих даже руки с фотоаппаратами не "встают", чтобы запечатлеть это природное естество...
Лен, не причитай! Дождись пол шестого....
Так знаю, что не токо у меня. А то б изволновался весь. А так, если применить приёмчики всякие, ну, с воображением безобразия, глядишь - и шевеление появляется...
летайте ит.авиалиниями,тут почти бабушки кофе и шоколадки по салону самолетному разносят,и никаких у вас не будет блудливых поползновений
и причем все злые и противные
Ой, точно, Люда. Мы , человечки, ведь холенькие таки страшненьки! Ну, минимум процентов 99,9. Не готов наш глаз к суровой правде жизни. Недаром люди на сексуальное действо токо в сумерках решаются, нервную систему берегут. Когда целлулиты, прожилки, выпученные вены и оттопыренные или обвисшие " мышцы", волосья или лысины в самых странных местах видишь, то возникает логичный вопрос: и как на тако савсем отдалённое от хотя бы среднего поставить? Усилия должны быть грандиозными. С обеих сторон.
внимание! вопрос стоит - что возбуждает мужчину, а не делает импотентом.:-D убедительно прошу учесть
О, блина, токо я развернулась, а уже свёртываться пора. Ну, и что их возбуждает? Гормоны и иллюзии.
Хелли, после выступления Ольги требуются грандиозные усилия для постановки... вопроса. С обеих сторон.
Вить, и что самое главное, что надо навсехда вбить всем близоруким в свою башку: низзя в очках смотреть на обнажённых прекрасных дам, ежели им за сорок! А на таких, как я лучче всего вообче не смотреть. Наощупь оно тоже ничо. Ежели не шибко общупывать.
Придётся обратиться к достижениям современной медицины..... и не только современной........и не только медицины......:-D :-D :-D
приглушенный свет,это даже хромотерапия.
Ах, какая тема благодатная! А уходить пора. Ладно. Вы посоветуйтесь и завтра дадите мне рецепт, как мне к возможному бесплодному акту возрождения подготавливаться. И подготавливать.
Ага, при этом - не смотреть и не общупывать! ???
бесплодный акт возрождения-главное не безплотный
а плоть,ее обдурить можно,она слаба:-D
А вы знаете почему в журнале Playboy не печатают кроссворды?
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc