551

Re: Что возбуждает мужчину?

дык мозгу "дорисовывать" нечего было....

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

552

Вот именно, девочки. Имейте в виду!

Поделиться

553

пральна, Лена. гуманнее нужно.

Поделиться

554

так вот я про то и говорю, Лен... гуманнее с мужчинками, зачем им такие провокации? инфаркт микарда схватят

Поделиться

555

а сколько не торчал на нудистском пляже - ничо не шевельнулось..................................................
                    И не токо у тебя. От чего шевелиться то, там же фигурные безобразия на компе не корректируют, от такой нагой "красоты" у многих даже руки с фотоаппаратами не "встают", чтобы запечатлеть это природное естество...

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

556

Лен, не причитай! Дождись пол шестого....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

557

Так знаю, что не токо у меня. А то б изволновался весь. А так, если применить приёмчики всякие, ну, с воображением безобразия, глядишь - и шевеление появляется...

Поделиться

летайте ит.авиалиниями,тут почти бабушки кофе и шоколадки по салону самолетному разносят,и никаких у вас не будет блудливых поползновений

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

и причем все злые и противные

Поделиться

560

Ой, точно, Люда. Мы , человечки, ведь холенькие таки страшненьки! Ну, минимум процентов 99,9. Не готов наш глаз к суровой правде жизни. Недаром люди на сексуальное действо токо в сумерках решаются, нервную систему берегут. Когда целлулиты, прожилки, выпученные вены и оттопыренные или  обвисшие " мышцы",   волосья или лысины в самых странных местах видишь, то возникает логичный  вопрос: и как на тако савсем отдалённое от хотя бы среднего поставить? Усилия должны быть грандиозными. С обеих сторон.

Поделиться

561

внимание! вопрос стоит - что возбуждает мужчину, а не делает импотентом.:-D убедительно  прошу учесть

Поделиться

562

О, блина, токо я развернулась, а уже свёртываться пора.  Ну, и что их возбуждает? Гормоны и иллюзии.

Поделиться

563

Хелли, после выступления Ольги требуются грандиозные усилия для постановки... вопроса. С обеих сторон.

Поделиться

564

Вить, и что самое главное, что надо навсехда вбить всем близоруким в свою башку: низзя в очках смотреть на обнажённых прекрасных дам, ежели им за сорок! А на таких, как я лучче всего вообче не смотреть. Наощупь оно тоже ничо. Ежели не шибко общупывать.

Поделиться

565

Придётся обратиться к достижениям современной медицины..... и не только современной........и не только медицины......:-D :-D :-D

Поделиться

приглушенный свет,это даже хромотерапия.

Поделиться

567

гипноз?

Поделиться

568

Ах, какая тема благодатная! А уходить пора. Ладно. Вы посоветуйтесь и завтра дадите мне рецепт, как мне к возможному бесплодному акту возрождения подготавливаться. И подготавливать.

Поделиться

569

Ага, при этом - не смотреть и не общупывать! ???

Поделиться

570

Наркоз(fr) (Y)

Поделиться

571

сам же говоришь - исключительно силой мысли

Поделиться

бесплодный акт возрождения-главное не безплотный

Поделиться

а плоть,ее обдурить можно,она слаба:-D

Поделиться

574

А вы знаете почему в журнале Playboy не печатают кроссворды?

Поделиться

575

расскажите

Поделиться