Re: Что возбуждает мужчину?
А ведь и точно - дрочит!:-O
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А ведь и точно - дрочит!:-O
Но зачем же так плохо о котах..им и кошки часто не отказывают..
Ну...этому видимо не дали...
У котов такой ситуации просто не бывает..да и лапы у них для того ,чтобы ловко прыгать,а не дрыгать..
Прости Хелли,не видела о твоём возврате..котика пожалела..пусть танцует,милашка..
Да современные коты дрочат,ого-го!!! Во жизнь пошла...
Не все конечно...по одиночке...
Митенька,админ заругает..в углу будешь котика вспоминать..
Люд, по пунктам отчитываюсь, как Зоря. В выходные муж встаёт, как и в рабочие. Я, если выходная, сплю дальше. Он обычно стряпает блины, потом мы, выспавшись, часов в 11, их кушаем с детями, пока любимый вывозит мусор и закупает напитки. Потом я ложусь ишшо раз в кроватку. Часов так в двенадцать начинаю варить обед и стонаю при этом, шобы все домочадцы видели, как мне тяжело. потом осторожно спускаюсь в подвал и забрасываю стирку, наказывая детям не забыть её вывешать. после такого самоотверженного подвига на благо семьи, сажусь за комп. дети пылесосят после моих усиленных воспитательных воплей, я мысленно с любимым, который возится в гараже. день проходит в тяжёлых попытках показать близким, как им надо жить. некода ни вина за воротник залить ( любимый не мелочится, таким не марается), ни мяса сварить ( его жру почти всегда одная я), ни полупрозрачное нарядиться ( ты чо, обалдела? Зачем я буду ему и себе настроение голым огромным дряблым телом портить??????????), ни в ванну вдвоём залезть ( ты чо, а как в моём возрасте из неё вылазить и чо в этом мелком корыте вдвоём делать??????? если я на него упаду, кто меня бут вытаскивать???????). Не, буду поститься. Удобнее.
Митенька,админ заругает..в углу будешь котика вспоминать..
-------------------------------------------------------------------------------------
На коленях на горохе?????????;-)
Ой,а я как Зорюшка,всё копошусь,копошусь,то кран на кухне потечёт,то лампочка в туалете перегорит,а мусор,ну сущее наказание,шо они туда суют и суют..
Хелли,так ты знаешь,что он хочет,Митенька даже говорит,как он этого хочет..Хелли,так сделай это,,так Митеньку жалко..чай не котик..человек..
Хелли,ты Ангел и чего только мы не пишем и зачем ты всё это читать должна....сущий Ангел..
Оль ,ну ты вконце поста много вопросов ставишь????Меня эт очень тронуло...неужели так все запущенно???
точно, ангел!:-P спасибо, Надя, ты настоящий друг!(F) (F) (F) (F) (F) вот пропустила одну тему, а там скандальчик. и тема-то стихотворный флуд(md)
Аха, Вов, старость не радость. ( Люблю поныть. )
Да какая старость????мы еще ого го....я вооще не чувствую старость....и нехочу думать о годах...зачем???? А поныть,,,,,,ну да это можно....
Митька тоже много вопросов ставит,когда на горохе..
Так тебе и надо. Не будешь над старшими смеяться, а хотя бы немного прислушиваться.
Ясно было сказано, что этот ритуал для пятницы,а ты, от нетерпежу, уже в среду начала свои похоти проявлять.
Потом...ты же уже замолотила одну баночку шпротов с лучком, теперь и за вторую принялась!? ФИ....какие у вас склонности к копчённостям+сигарета+бутылка водки...И всё это под плёнкой.
Хорошо, что мужа дома не было,да храни его Бог от такого мгновения.....
В выходные муж встаёт, как и в рабочие.-Это ж надо так мужичка довести, что он и в выходные старается смыться на кухню, до пробуждения любимой. Даже сам себе наказание придумал-на всю семью блины жарить.
Я, если выходная, сплю дальше.-Что...надеешься на то, что чем больше спишь, тем меньше ешь.Чем меньше ешь- тем быстрее худеешь? Сказки всё это,Только движение в любом состоянии даёт эффект.
Он обычно стряпает блины, потом мы, выспавшись, часов в 11, их кушаем с детями, пока любимый вывозит мусор и закупает напитки.:'( :'( :'( -Я рыдаю, No koment-
Потом я ложусь ишшо раз в кроватку.-И это после блинов!!!???
Часов так в двенадцать начинаю варить обед -Здесь прошу яснее! В 11 часов блины, потом кроватка и тут же в 12 часов готовка обеда.Учитывая нкоторые мелочи, всё уложить в час?????
я мысленно с любимым,-Всё...мысль поймала-МЫСЛЕННО! А в реальности не пробовала с ним побыть?
, ни в ванну вдвоём залезть ( ты чо, а как в моём возрасте из неё вылазить и чо в этом мелком корыте вдвоём делать??????? если я на него упаду, кто меня бут вытаскивать???????).-Тоже мне проблема, сначала вытолкни его, потом он вытащит тебя.
эт детство чобы вспомнить ?
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc