Re: Что возбуждает мужчину?
и утречком и лнём и вечером и ночью
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и утречком и лнём и вечером и ночью
А поэты хороши..в стихах..согласна...но бороться с ними не стала бы..их беречь надо..особенно головку умную..
А у Горыныча похоже вся энергия в голову ушла,а ноги мёрзнут,вот и одеяло подавай....
Ха! С энергией,нужно бережно обходиться,не мне вам рассказывать :-P
Ну да,с головкой бережно,одеяло на ноги..поэтому так оно и актуально..
Во,Надежда, сразу и опыт заметен стал,если подумать ! С головкой нужно всегда бережно! :-P Часть нашего организма оч важная ! (H)
Горыныч,это когда спать,,то актуально..а вот для возбуждения другое имеет значение..
Это как? :-O
Руки твоей касание. Легка,
По телу разливается истома -
Как трепет нежный крыльев мотылька,
Пленительна и столь же невесома.
Объятия окутывают, жгут,
Растапливая холод, наступая
Незримой быстротечностью минут.
И нежности уверенность слепая
(Автор Произведений)
Головка в любом случае важна *-) !
Это я к тому,что может быть и ночи одеяло,и танго в этой ночи звучать,а вот без касания, и не станцевать..
а я возражал? :-O
А мужская головка способна возбудиться от нежного завитка женской причёски..
Горыныч,ты мне поражение за что засчитал..говорю же одело не при чём..даже ночное..
А о какой головке мы тут вапще говорим? *-) ....Мущина,вапщето даж и не видя прически может...ведь в головке и мысли бывают :-P Это же не поражение.а просто очко не в Вашу пользу!:-D Я так понял,что соревнование по словоблудию у вас еще продолжаеться!
соревнование по словоблудию..
...........................
что и от этого мужчина может...
Горыныч,однако поддержали Вы одно возбуждение,а думали о другом,тут я не спорю..
Да не,смухлевал я тут чуток (H) ,знал чем речь.....
Ну, то что все усиленно думали о головке пениса, подтверждаю. а какой ещё другой род возбуждения в этом случае бывает - не врубилась. Прошу пояснения.
Оля,ну ведь основное в сексе-это ГОЛОВА!!!! там ведь все происходит! :-D ,настрой надо там создать! Простая механика не прокатит ведь!
Оленька,мужчины очень много думают и потому мало говорят..а наша трескотня их возбуждает..
Ну.я бы так не упрощал *-) :-P
А, понятно. Спасибо. Надо мозги просушить, шобы достаточно до вечера возбудиться. головкой.
Ну да,основное ведь-если голова проблемами загружена,не секс а предоставление тела в пользование получаеться (tr) :-D
мастурбация в теле (H)
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc