Re: Что возбуждает мужчину?
Точно,Фея.точно :-D ну кому оно такое нада?надо шоп фоерверк получался!А нафик этот размен!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Точно,Фея.точно :-D ну кому оно такое нада?надо шоп фоерверк получался!А нафик этот размен!
Умный Горыныч. Можно, ты мне будешь платить зарплату и я освободюсь?
Но можно же и аппетиты умерить,зачем стока денег? :-P
Надо подумать. Работа, деньги- семья обеспечена- уставшая- башка забита- импотентна.
Безработная- денег нет- семья в пролёте- неуставшая, - башка забита- импотентна.
Чо то у меня всё одно выходит. Горыныч, как быть то?
Оль,апетыты умерить :-D ,принимать некоторые вещи-как есть,не гнаться за жарптицей.совсем безработной то зачем?Можно проще относиться к некоторым вещам.и место в голове появиться для разнузданного секса,мужичек то у Вас ничо,симпатявый.его токо к тёплой стенке прижми,он угля выдаст,тока успевай отгребать!!!
Думаю я так *-) :-D
аха, мужичок ничо. с женой ему не повезло, но теперь уже поздно. буду прижимать крепче, может, чо и получицца.
Вить, бедненький! уже не знаешь, куда смотреть: то торс тебя интересует, да побольше... то попка... гляди (прям волнуюсь за тебя, чесслов!), глаза разбегутся в разные стороны, как собирать будешь, да и интенсивное кручение головой чревато последствиями... Тяжело тебе, однако... Плюс ко всему неопределённость... Бедный, бедный Витя!!!!(tr) (tr) (tr)
Таня, беддность не порок, а временное неудобство. Ну вот что мешает местным дамам обогатить Виктора? *-)
Что возбуждает мужчину?--наверно -Неприступность женщины?
Не,100% нет *-) ....Снежных королев пусть пистонят дед Морозы! :-P
(fr) (fr) (fr) (fr)
не думаю! Женщины,которые Загадки-всегда возбуждают! я не говорю о ледяных недотрогах
Загадка-это не недоступность :-P Блин,вот так с женщинами всегда,думают одно,а говорят другое *-) :-P
таинственность,недосказанность,язык глаз....(H) А чо это я ,тормоз тут военные тайны выбалтываю :-O ?!!!!!!!!!!!!!!!
Блин,вот так с женщинами всегда,думают одно,а говорят другое (Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
жаренные?
(N) (N)
чувствуется,кто-то серьезно насолил по жизни!!(fr) (fr)
Понимаю,когда два кулачка(Y) (Y) ,но откуда ещё два берут(N) (N) (N) (N) ,не могу понять..
нет,Хелли! мы веселимся-уж больно собеседник чудный:-D :-D
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc