Re: Что возбуждает мужчину?
Алла, да показывай уже...не томи (H)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Алла, да показывай уже...не томи (H)
Встречали и таких, кого возбуждает толстая задница у мужчины... Я про практическую часть... Хотя, иногда таки лучше не будить...
всё уже украдено до вас :-D :-D :-D (ничё, что еда будет во мне, а пузико с вас?) (H)
вот так всегда...вычёркиваю :-D :-D
А зачем торопиться? Можно посмотреть, как женщина ест... Может и захотелось бы чего...
лучше посмотрите как она танцует
Алла, тут нада думать шустро...конкуренция :-D :-D
не знаю, о чём ты :-S
Эти приёмчики с танцами ваще эффективнее, когда умеешь двигаться...
приёмчики с танцами о многом говорят...в том числе и о том как дама умеет двигаться на танцплощадке ...зажатая дама - зажата, где бы она не была и чем бы она не занималась
а ты как думаешь,Виктор?
ответила другу Алла Конева
некоторые умудряются увидеть это даже через монитор:-D
не соглашусь....иногда вроде бы бревно...но вино 30-ти летней выдержки может раскрепостить девушку 20-ти летнего издания :-D :-D :-D :-D
Думаю, что если зажать даму с хорошим чувством ритма - разожмётся!
А вот такое старое вино я бы пил с дамой, которую захотелось ещё... увидеть...
Наверно сексуальный вид женщины,грудь,красивые ножки,взгляд томный,губы манящие.Кому что больше нравится,В женщине должно быть что-то такое,что приягивало бы мужчину,а не наоборот отталкивало и каждая женщина наверно знает свои сильные места и
этим самым может завоевать симпатию,а потом и любовь мужчины!
Любовь мужчины можно "завоевать" только мозгом и душой....тело-тленно и к нему привыкаешь...;-)
Привет Алексей,а уж думала,что тебя уже не встречу!Конечно ты прав,но я говорю о первом впечатлении(ch)
Первое впечатление, это как брызги-или останутся пятном или испарятся от тепла...кто на это обращает внимание? минутная слабость для глаз....ну разве что, если просто секс..а для выбора серьёзного-этого мало
Конечно для серьезности в отношениях нужна голова и разум,но тема то о возбуждении;-)
у каждого свои запросы...я люблю тёток с мозгом...для меня именно это эрогенная зона...а душа должна быть творческая....верная, преданная и жертвенная...ибо жить вместе-это жертвовать
Алина, не всегда же тупо трахаешься...поговорить же охота (H)
Аллочка салют!(F) (F) (F) Конечно мужчины же не животные я думаю:-D ;-)
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc