Re: Что возбуждает мужчину?
Алла, не все это умеют...иногда, глядя на другие " параметры", жертвуешь только сам....и тебе это доставляет удовольствие...ибо человек это ценит...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Алла, не все это умеют...иногда, глядя на другие " параметры", жертвуешь только сам....и тебе это доставляет удовольствие...ибо человек это ценит...
причём, жертвует именно вторым человеком из пары(H)
Алла, так не бывает априори....ты всё равно не видишь всей картины...кто-то больше, кто-то меньше-это да...всё равно что-то есть
жертвуем не человеком...а его невозможностью отказа..это упыризм :-D :-D :-D
и что интересно...что именно вы пользуетесь этим чаще :-D :-D
кроты-страшные зверюги :-D :-D :-D
:-D :-D и шубу просите
Леша кто то тебя разочаровал и это печально,что у тебя какой то стереотип грустный создался о женщинах:-(
Алина, я женат 4-ый раз....как ты думаешь, что именно их бывших трёх жён (не считая проходящих на недельку-месяц) мог меня разочаровать? :-D :-D :-D
Алла, я готовлю так, что любой тётке фору дам :-D :-D
Лично я шубу не просила у мужчин и вообще материальная стороа она конечно важна,но не так чтобы она затмила духовную.Если какие то женщины корыстны и алчны,это не означает,что все подряд такие:-$
А может ты сам виноват в том,что тебя тянет на таких,кто предпочитает материальную сторону-духовной
Алина, ты работаешь? (H)
Да работаю и еще в две смены,но обеды у меня всегда есть(fr)
каждый мужчина, виноват только в том, что слишком много позволял и прощал...вы не знаете границ
Алла, по разному было..и модели...и явные ботанички...:-D :-D :-D всё надоедает со временем (H) (H)
Леша,если через такую призму смотреть,то конечно все приедается,но человек все таки не борщ!
Если пара гармоничная,то можно даже в банальном ужине найти изюминку.Просто не один должен стараться,а другой принимать-а ОБА!!!
Алина, и что? есть моменты, которые нельзя пропустить, как воду через сито...ты же понимаешь...я не из терпил...не умею...да и, думаю, мужики меня поддержать, понимаю, что женщина не стала с годами лучше...и при состоянии дел, когда на одного мужика 3-4 женщины-нам всё равно
Алина, ты работаешь? (H) (H)
да работаю,как без работы
Леша,думаю,что и мужчины не становятся лучше,но к родному человеку \это не относится,потому что тебе дорога каждая его морщинка и складочка!
и ты не смотрела на материальный бок своего будущего мужа?
Ты не поверишь,то нет.Потому что,я всегда думала,что если есть истинные чувства,то двое многое смогут преодолеть.Наверно это наивно,но я до сих пор так думаю
Вот сам посуди-вот есть у меня шуба,зачем я буду думать о другой?Я лучше с мужем поеду отдыхать в ПАриж,или в Сочи-мне все равно лишь бы вместе и дружно.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc