Re: Что возбуждает мужчину?
я понимаю, что здорово. но как это называется? не душа, а что?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я понимаю, что здорово. но как это называется? не душа, а что?
Алла, а может ты не там искала?
Алина, но хотела...да?_)))))
Принца я вообще не искала,хотела нормальную семью,а получилось,что муж сломался при первых же трудностях быта!
ответила другу ТАНЮША*** МУЗЫКА(БОРИСЕНКО)
друзья? интересная постановка вопроса)))) кстати, возбуждает ли интерес других мужчин? ну типа, ревность
Меркантилизм сейчас почти везде присутствует,но не всех он поразил,это точно.Знаю многих женщин,которые тоже тянут воз и еще за мужа вкалывают,а муж в поисках работы годами дома сидит!
Алина, вы сами даёте так с вами обращаться..как и мы вам...и это нифига не возбуждает :-D :-D
Я думаю,что да.Когда мужчина видит,что его женщину даже взглядом одаривают,он уже где то ревнует и может гордиться,что она вызывает интерес не только его
а ты не знала? ещё как возбуждают....огого как..для тёток это самая эрогенная зона
Наверно ты прав,Леша:-(
я всегда прав....что поделать? ;-) (H)
Алла, да прав...прав...в том-то и дело...
а вообще удобная позиция - обвинить всех тёток в меркантилизме и умыть на этом руки
Возбуждает женщин возможность ничего не делая, получить всё...пожить лёгкую жизнь за спиной мужа....
при этом, оправдываясь-я же не кухарка, не домработница...а мы тогда кто? кто хоть раз подумал: как нам живётся? никто?: так что вы хотите? мы и будет обвинять вас в этом...
да, Хэлли....истинное....жить и ни о чём не думать, всё получать и ни за что не платить-это апогей апофеоза..разве нет?
ответила другу Алексей Викторович
мне это сложно представить
тебе-может и да...а многие не представляют, а живу так...или хотят жить...почему нет? Знаешь, как мыслят у нас женщины современные? щас опишу, тезисно...."Какая разица, перед кем раздвигать ноги...но я лучше это сделаю на Фиджи перед олигархом, чем в общаге перед сантехником"...разве не права? права....
Так что же все таки возбуждает мужчину,друзья?.............
А давайте уточним, какого мужчину. Если одного трясучка берёт при виде голых коленок, то другого от одного взмаха ресниц.
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc