Re: Что возбуждает мужчину?
Так гуляет жеж с размахом! И восторг у него в глахах неподддельный... Не Дуся штоли?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так гуляет жеж с размахом! И восторг у него в глахах неподддельный... Не Дуся штоли?
а я стою перед сложной морально-этической дилеммой
Не, наверное - огурец пополам с неподдельным чувством или Ипполита без... размаха?
Неа, я не Дуся, мне Ипполиты нравятся!(lo)
=======
Тогда ты Дульсинея! (H) (v)
возродить тему про самую необячную закуску, что ли?....
а каковы отличительные черты Ипполита? вдруг я тоже люблю Ипполитов, но пока об этом не знаю?
Ипполит - начитанный, нудный, порядочный и предсказуемый. Когда ревнует, напивается до потери сознания . Горько сожалеет о всём, чего не сделал . Бывает, кричит - но без последствий .
В душ-это когда только напивается до потери сознания... (ch)
Лукашин - начитанный, нудный, порядочный и предсказуемый. Когда встречается с друзьями, напивается до потери сознания :-) . Горько сожалеет о всём, чего не сделал :-) . Бывает, кричит - но без последствий
)
Аргументы:
1. Любовь. Без неё херово, а сопротивляться ей мочи нету никакой.
2. Ипполит душный и вообще зануда.
3. Лукашин активный, умный и авантюрный. Именно таких сделала успешными Перестройка, грядущая по историческому контексту фильма. А Ипполит, как раз, скорее всего растеряется и будет в полной ж*пе.
4. Лукашин врач, а значит сможет освоить любые области знаний. Ипполит вообще не понятно чем на жизнь зарабатывал.
--------------------------------------------------------------------------------------
это вам в помощь, с женских форумов...
По-моему, и Ипполиту, и Лукашину перестройку и последовавшие за ней времена не пережить - первый потеряет почву под ногами, второй просто сопьётся
Виктор, а давно это вы по женским форумам тусуетесь?:-D
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc