Re: Что возбуждает мужчину?
Стрыбает,но только на коне!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне Тина Тернер с ее мустанговыми ногами не нДравится:-(
и не худышка она,а такая плотная,жилистая тетка
и голос ее не лублу
Андреа Бочелли
возбуждает его... сам попробуй так побегать...8oI
от Андреа Бочелли к трясущимся членам,хороший переход
у вас фамилия такая знаковая,Александр-наверно от слова*перебеситься*
товарищи Женщины,выходя на спортивную тропу,не забывайте о лифчиках
тоже верное предложение,наверно так все и одеваются,это Александр где то в глуши за трясущимися сиськами подглядывает,где нету магазина спортивной одежды
фамилия Алексея на русский язык переводится как Перебейнос.. боксерская такая фамилия
нос,хвост и еще чего то..)
не всяка трсущаяся сиска возбудит.... Вот уши спаниеля могут лишь мужка при очень голодного возбудить... ито на вред ли!
упругость тела нынче в моде.... поэтому все эти диеты и тренажёры!
Например?
Непорядочные вы, мужчины, если у вас только каждая вторая... Нужно всех по порядку... ;-)
ВОЗБУЖДАЕТ на ...плотское что ли?Это,естественно,все примитивно доступное...Жаль,что большинство мужчин ведется на дурочек а-ля гламур...Хотя...каждому по способностям и потребностям...Не хотите развивать и совершенствовать потребности...сидите в...заднице...ЕЕ:-$
Светлана, ну вот зачем об извращениях... Меня сейчас возбуждает вид горячего антрекота и запечёных томатов...
Ну вы же умница...редкое исключение...А кто приготовил завтрак???ОНА?
Алексей,вы,видимо,очень молоды...поэтому...какой труд?А старикам(за 50 лет)...и стараться не стоит?Другие радости ищите...
Это не труд...Для вас,сынок(моему сыну скоро 32)...Женат на гражданке Израиля...Детей не хочет...Вот это труд...не допустить...нежелаемое...(lo)
Вы что на гламур голимый повелись?а вроде с харизмой мальчик...Езжайте срочно на "Нашествие"-рок-фестиваль...
А у меня драм пока не было...Полное счастье...
Красивая-это как?...Мне вон ту.сисястую,она глупей...?(Есенин)
То то и оно...уровень...отстает..Но ничего...вам ИХ хватит сполна ...недокрасавиц...Успевайте только...
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает мужчину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc