Re: Что такое свобода при семейной жизни?
нет
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Я вот даже боюсь что-то и говорить в этой теме. Если бы не вышла из замужества, то точно бы - пропала. Замужество - это тяжкое ярмо для большинства женщин. Конечно, и в одиночку нпо жизни идти трудно, но сам себя не обманешь, не предашь, не обворуешь, если ошибёшься - сама и исправишь, а не взвалишь свои проблемы на шею и финансы жены. Для меня замужество - это самое страшное, что придумало общество против МЕНЯ. Ну а жизнью других я жить не умею, т.е. их рассказы воспринимаю со скепсисом. Ибо даже сейчас у меня живёт женщина, котораябыла выставлена за дверь мужем почти стазу после гистерэктомии...Пока женщина и температурит, и не очень хороша физически...Слава Богу, она хоть в своё время не продала свою квартиру. На сл. неделе съедут жильцы, кров над головой будет. Да и работа есть. Не пропадёт и без ярма(обслуга его и его парализованной мамаши. Понадобилась помощь ей - за дверь!). Подлечим из человечности, поможем...Но камкого чёрта нужен хрен?
верится с трудом...
Не поняла, а что изменилось?
Вы чё, что ли опять кого то менять собрались?
Чаще срабатывают стереотипы. И инерция мышления...Сильные женщины были и раньше, они были при слабых мужьях. Сейчас то же самое, но поменялась формулировка: мужья стали при сильных жёнах
И это единственное достижение социума.
Тема для женской...
самоутвежрдаемости...
самоутверждения...
самовосхваления...
самоуспокоения...
и т. д. и т. п.
замуж в наше время выйти сложно..а не пропасть там..практически невозможно..смотрим статистику разводов..все хотят быть счастливы свободны и независимы..никто не хочет быть терпимым ответственным что делать бум.ума не приложу(tr)
Сильные женщины были и раньше, они были при слабых мужьях. Сейчас то же самое, но поменялась формулировка: мужья стали при сильных жёнах
я вчера как раз очередную серию Касла смотрела, там убили сваху, которая ошиблась
склонна думать.что правильно тыкнулась..впрочем мое сомнение у меня никто не отберет..сваха бы точно нас не свела..такую ерунду только я могу натворить
третий сезон вроде бы... я как-то номера не запоминаю, и уточнить сейчас не у кого
серия про Касла была 11 из третьего сезона))) - это не по теме
точно! про погоду!!! у нас классная сегодня - небе голубое-голубое
а у нас и солнце есть и минуса нет... что я здесь делаю??? нипанятна...
Хелли, сказано - замуж выходи! Первый пошел... Второй пошел...
я б с удвольствием - тока не могу ж я при живом муже и опять замуж
Не знаю, что и делать... Не гробить ведь мужа из-за такого пустяка...
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc