Re: Что такое свобода при семейной жизни?
Ну, тут-то темя не про свекровей, о о непропадании в замужестве...Похоже - не пропали, раз сбежали?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну, тут-то темя не про свекровей, о о непропадании в замужестве...Похоже - не пропали, раз сбежали?
так если бы эти самые свекрови так энергично не учавствовали в семьях своих сыновей, может и часть браков и не распадалось.. со вторым я не плохо жила, пока свекрови не приспичило на ПМЖ поехать..встал выбор перед сыночком : мама и Германия или я и россия.. догадайтесь с одного раза ЧТО выбрал сын?...
Татьяна, а тем более Вы сами разговор повернули на свекровей! или Вам можно, а остальным низяяя...:-D :-D :-D ;-)
Не, свекрови мне нравятся! Их у меня было две. Одна, царство ей небесное, до конца жизни и внука любила, и успела за день до смерти новорождённому Святушке, не её внуку, носочки-крохи хвязать; Ушла совсем молодой, только на пенсию вышла, 55 лет. 7 марта. Чудесная женщина была.
А вторая - красоты неземной. Даже в полтинник с гаком...до первого слова. Потом - не видишь лица. только обалдело путаешься понять : шутит. прикалывается или действительно - дура? Оказалось - последнее. Что с жены военного возьмёшь? Ей по гарнизонам работу выдумывали: зам зама заместки библиотекаря. Ну, чтоб дома не сидела, пока муж(свёкр в смысле) местных телефонисточек чаем дома поил...
Ну, тут-то темя не про свекровей, о о непропадании в замужестве...
Подозрения моей свекрови: 1) у мужа есть любовница, а, может, и не одна; 2) муж на мне не по любви женился, а потому что ... (называется много разных причин); 3) муж меня точно бросит не сегодня, так завтра - я должна быть к этому готова .
Эх, хорошая у меня свекровь .
Советы моей свекрови: 1) держать мужа на коротком поводке; 2) перекрыть ему все краны; 3) поставить его на место (какое, не сказала ); 4) закрыть ему рот.
Подозрения моей свекрови: 1) у мужа есть любовница, а, может, и не одна; 2) муж на мне не по любви женился, а потому что ... (называется много разных причин); 3) муж меня точно бросит не сегодня, так завтра - я должна быть к этому готова .
Эх, хорошая у меня свекровь .
Зоряна, я как всИгда от тебя в восторге!... :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А ты так краны и не перекрыла... без поступления кислорода был бы манекеном... Ну а рот закрывать не стоит. Вдруг у него насморк? задохнётся...
жаль, что Иринка не может быть свекровью Зоряне, ну и наоборот
так если бы эти самые свекрови так энергично не учавствовали в семьях своих сыновей, может и часть браков и не распадалось..
Ириш, не учавствовала,и всё равно семья сына распалась. Видимо и это не всегда функционирует..
Грустный юмор, Галина...Правда, не всё и на пьянстве стопориться.
а моя нынешняя свекровь - просто сказка .. Я раньше думала - это награда за трудные годы жизни..:-D :-D :-D .. а теперь понимаю. что это еще и компенсация за мужа
С моей первой свекровью я прожила под одной крышей 10 лет.Сокровищем может быть ее бы окрестила, если бы жили на разных территориях.Вторая моя свекровь-классная тетка.Может быть и не было этого, если бы жили вместе.:-)
ой.. я с одной жила в одной квартире.. развелась можно сказать с одной мыслью -никогда больше ее не видеть.. другая хотела. чтоб я с ней жила.. но муж был непреклонен он -то хорошо свою маму знал.. может потому она меня и полюбила.. и до сих пор помнит. но любовь к сыну оказалась выше не то. что здравого смысла - элементарной человеческой порядочности..
а с нынешней я бы с удовольствием жила в одной квартире.. даже поменялась бы - муж со свекром.. я со свекровью..
но мужья наши что-то не хотят:-D :-D :-D
так что...не знаю.как там жить со свекровью.И дай то бог этог не узнать никому!Мало того что жизнь усложняется совместным трением на кухне (а это оч на нервы действует).Так еще любвеобильная мамаша любила в разгар наших ссор врываться в комнату и поучаствовать, на стороне своего сынка(главная ее ошибка)(hu)
Я никогда не жила со свекровью (ни с одной из троих). Но если бы жила вместе с актуальной, то точно бы уже сидела в цугундере за смертоубийство...
А я вот подумываю, что с покойной первой свекровью я б жила вместо её сына, и освободила бы её от муженька, который и свёл её в могилу побоями и пьянством.
"Муж и жена должны быть из одного теста», утверждал отец авантюристки Скарлет О'Хара... Считаете ли вы, что однородный «состав» супругов (одинаковые среда, воспитание, темперамент, мировоззрение, и т.д.) играет основную роль в жизнеспособности и безоблачности союза?
Тесто может быть и одно,
но вот замес обязательно разный.
если тесто одно, а замес разный, то это означает, что как минимум один из вариантов неудачный(fr)
наверное. не знаю. что подразумевалось под замесом?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc