301

Re: Что такое свобода при семейной жизни?

после работы пойти с друзьями в бар и не бояться что муж устроит скандал
Это не свобода а осознанная необходимость...  Если скандалы устраивают по ТАКОМУ поводу... Мы тут не обсуждаем всякие ужасные браки которые непонятно почему существуют, не правда ли?.. Это уже как бы и не браки вовсе... а так, тюрьма и несчастье...

Спасибо за оценки!

Поделиться

Хороший вопрос............ И ответ на него у каждого свой.................:-)

Поделиться

а мы вот везде таскаемся вместе с мужем и нам все равно,если кто то это жуть как не любит или любит со стороны,ваше дело-сторона

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

304

Вот именно - кому какое дело?
На следующей неделе мой муж в Анапу улетает - там и свой день рождения отпразднует. Ну а я - пару дней спустя - с нашими девчёнками в Париж. Уже и "Мулен Руж" заказали на всякий случай . Главное, чтоб всем хорошо было .

Поделиться

305

а потом в Уфу? или в Уфу раньше?

Поделиться

306

В Уфу я в конце мая собираюсь... В командировку... Но пока еще не точно .

Поделиться

почему людей так раздражает чужой образ жизни

Поделиться

я после учебы с удовольствием домой скачу,а по подружкам я уже наскакалась.мне уютнои комфортно с мужем всегда и везде

Поделиться

Свобода в семейной жизни?Вещь весьма и весьма условная. Ее - свободу - как бы задекларировали, то есть о ней заявили, но вот давать свободу партнеру по браку - это накось-выкусь... Свобода эта под руку с враньем - шагают вместе. Хочу встретиться с подругой? Спроси разрешения у мужа. Отпустил. Тут же звонит мужу подруги, типа. по неотложному делу, да кто ж поверит, просто решил проверить...И так всю жизнь - т о есть никакого доверия. А ведь он во много раз превосходил меня - был лучше..Но вот всегда  опасался давать мне свободу.  И будучи ну совершенно несвободной, я считала себя счастливой и ... свободной. Могла ездить куда хочу. покупать что хочу. читать, ходить в театры. на выставки...Правда, уведомив его. Могла проваляться весь день на диване, не приготовив ужина.. Все было можно.
И, кстати, если тебе что-то дают хорошее и большое - любовь к примеру, - ну уж отдай ему что-то. Хотя бы свободу.

Поделиться

Понимание- это свобода. Мы понимаем друг друга. Это очень важно.

Самое лучшее быть замужем за археологом, с возрастом он интересуется тобой все больше и больше. Juhak.

Поделиться

311

Ох, Инесса, да я бы ему рожу разбила, если бы он меня так контролировал! И сама не буду этого делать. Люди, зачем муж / жена, которому не доверяешь? Это же мазохизм- добровольно сидеть на бомбе и ждать, кода она взорвётся! Свобода в браке необходима, иначе человек будет задыхаться.

Поделиться

Неоднократно встречала людей,пытающихся контролировать своих половинок,но итог плачевен,все друг от друга пытаются сбежать..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

313

и я их понимаю.

Поделиться

314

Мне кажется что те кто больше всех говорят про "свободу", особенно в брачном союзе, более всех в ней нуждаются:-)  Однако свобода в союзе - это парадокс. И посему, погибать нам всем в неволе:-D

Creo en Dios!

Поделиться

Борис ,рада тебя видеть..как всегда жизненно..
Только вот нам,женщинам,что воля ,что неволя - всё одно..
в неволе хоть компашка какая никакая..не заскучаешь..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

316

О нет. Какая скука, о чем вы? Тут и крым и рым... а если еще и дети пойдут, то свободы будет аж полные памперсы :-D

Creo en Dios!

Поделиться

ЧТО ТАКОЕ СВОБОДА ПРИ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ?
свобода есть внутреннее ощущение.
некоторые применительно к семейной жизни понимают под ней свободу выбора полового партнера (любовника)... это беспорядочность в половой жизни супругов... и только)))

David Guetta - Titanium (feat. Sia)

Поделиться

318

Что такое свобода при семейной жизни?
- только на стороне...;-)
Это и есть свобода...

Он узнал её поближе... и послал её подальше.)))

Поделиться

319

Митька, это не свобода - это блядство (ужасно перед всеми извиняюсь и шаркаю ножкой, но иного слова как-то не нашла )

Поделиться

если хочешь спать в уюте - спи всегда в чужой каюте

Если долго черпать из своих растяжимых понятий, можно нечаянно проглотить ведро.

Поделиться

321

Свобода в семейной жизни Зоренька-это когда твой в Анапе косяки рыб гоняет, а мой в выходные гладит дороги Германии на велосипеде. А мы с тобой храним огонь в очаге и верим им.

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

322

Людочка, совершенно согласна!  Плюс еще мой на неделю затухший очаг плюс озверевшая кошка, у которой йожик съел весь корм, пока я развлекалась по Парижам

Поделиться

323

Фу...какие вы правильные...так и просидите  прождёте всю жизнь.. ;-)

Он узнал её поближе... и послал её подальше.)))

Поделиться

324

А разве кто-то что-то тут возражал против блядства? (ну вот опять не сумела заэфимизировать ). Просто не нужно его путать со свободой в семейной жизни

Поделиться

325

блядцтво - это такая форма любвеобильности (H)

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться