326

Re: Что такое свобода при семейной жизни?

Свобода в семейной жизни - это когда тебе позволяют быть собой...))) Когда тебя любят не за какие-то заслуги или делА , а просто за то что ты есть...)))) А доверять супругу или супруге так уж наивно не следует, т.к. глупо это, но и контролировать тоже глупо...))) Коня на скоку может и поймаешь, в горящую избу войдёшь, но природу не обманешь...)))) ;-) (H)

Поделиться

327

А доверять супругу или супруге так уж наивно не следует, т.к. глупо это, но и контролировать тоже глупо...)))
Наташ, а что тогда делать? Если и доверять глупо - и проверять глупо? Я вот сегодня точно знаю, что муж на гулянке - и что там тыща красивых девчонок будет . Если буду по этому поводу париться - себе дороже . Вот и не парюсь .

Поделиться

328

Наташа - умница!(Y)

Он узнал её поближе... и послал её подальше.)))

Поделиться

Зоряна,наши  любимые  разогреваются  на этих вечеринках и такие  ласки в них вскипают,такие нежности  под утро  пристраиваются,что только спасибо скажешь энтим особям....

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

330

Надя, в субботу проверю, что там у него вскипело
Наташа - умница!(Y)
Митька, кто бы спорил!

Поделиться

331

Наташ, а что тогда делать? Если и доверять глупо - и проверять глупо

Поделиться

332

Ну...тыща девчонок...они повсюду...не только на гулянках...))) Ничего не делать...доверие не поможет и контроль тоже...)))
Но очень классная вещь в замужестве - это мировоззрение, это главная зацепка...))) Многие писали об одинаковом воспитании, о финансовом положении или ещё о какой-то там ерунде...но об одинаковом мировоззрении даже Толстой , кажись, писал, что это самое важное в семейной жизни, когда люди как-бы на одной волне...))) Я это и по своему личному опыту поняла...Вот когда ты с человеком смотришь примерно в одном направлении, тогда ему от тебя и yйти трудно  и наоборот, аферу может и заведёт где-то на стороне, но не уйдёт и это логично...))):-)

Поделиться

333

Помню, я когда-то до первой крови дралась на эту тему... Что неважно - в одной спальне спать или в раздельных, вместе в отпуск ездить или врозь, закончили ли оба унивЕрситеты или нет - главное: общие принципы и представления о морали... Что хорошо и что плохо...

Поделиться

почему же ерунда,или только ваши мысли,Наталья,не ерунда:-D

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

А я вот смотрю на нынешнюю молодёжь,всё у них проще,ушёл,пришёл,может первый раз и переживают,а потом хвост трубой и на удачу..

Поделиться

люди все разные,и браки все разные,главное чтобы людям было вместе радостно и счастливо,а куда кому смотреть(в одном направлении,друг на друга или по сторонам) в каждой паре сама пара и решает.это не истина в последней инстанции,а мое мировозрение.

Поделиться

337

Надя, я недавно с дочерью на эту тему спорила - я так и сумела ей объяснить, ЗАЧЕМ выходить замуж (официально оформлять отношения)... Она говорит - "мы и так любим друг друга, доверяем, верны друг другу, зачем?"

Поделиться

- А какой ты мне подарок приготовил к моему приезду?
- Билет на обратную дорогу.

Если долго черпать из своих растяжимых понятий, можно нечаянно проглотить ведро.

Поделиться

Три дня не был  на занятиях,спрашиваю,что и как ,жена увидела что-то ,выгнала,а он и врать не знает про что..на третий день она заявила,что от неё одной заявление на развод не принимают и даже не знаю чем помочь,ведь сразу клин..и без эмоций..

Поделиться

....это не истина в последней инстанции,а мое мировозрение.

истина в последней инстанции - философ в морге

Если долго черпать из своих растяжимых понятий, можно нечаянно проглотить ведро.

Поделиться

341

Алёнка, как бы мы тут эту свободу не аргументировали, но мы сами прекрасно знаем, что свободы мы лишаем только тех, кто не знает что с ней делать.
Или...?
А вообще вся свобода там, на погосте, под красиввыми плитами.

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

я прекрасно знаю шо со своей свободой делать,хочу мороженого,хочу пирожного,мне все можно:-D

Поделиться

343

И опять я с Наташкой согласен...на счёт одного направления...(Y)

Он узнал её поближе... и послал её подальше.)))

Поделиться

Млинн..Палыч,но допечёшь..слова живого от тебя не увидать..

Поделиться

ой,а я с Алексеем согласна,молодца какой(Y)

Поделиться

346

почему же ерунда,или только ваши мысли,Наталья,не ерунда:-D

...я свои мысли вообще-то никому не навязываю...))):-D
Но как ни крути семья - это прежде всего духовный союз...люди могут с друг другом сношаться, курить вместе гашиш или  испытывать ещё  какое-то там счастье, но плыть вместе в семейной лодке придётся только в одном направлении и никак иначе...:-D отсюда и мировоззрение...)))

Поделиться

сношаться,курить гашиш-красиво гутарите,удачного заплыва

Поделиться

так воскурим же вонючей травки и возрадуемся купно!

Поделиться

349

. Люди, зачем муж / жена, которому не доверяешь? Это же мазохизм- добровольно сидеть на бомбе и ждать, кода она взорвётся!
-------------------------------------
Оля,а вот есть такие мазохистки.одна моя знакомая...она мне кажется наслаждается.когда рассказывает как муж её расспрашивает-переспрашивает.перезванивает-названивает. Если ей сказать -не понимаю этого.она делает таинственный вид-ну типа-чё не понимать---- любит же вон как. А вы типа не удостоились такой чести. Бред! Но люди такие разные. я б сдохла если бы мне пару раз позвонили и уточнили где я точно........и прочие глупости.

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

это уже будет шведская семья. и тут не лодка нужна,а крейсер,как минимум

Поделиться