Re: Что такое свобода при семейной жизни?
Странные существа люди: собираются в семьи, племена, нации, государства, и при этом мечтают о свободе.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Странные существа люди: собираются в семьи, племена, нации, государства, и при этом мечтают о свободе.
сношаться,курить гашиш-красиво гутарите,удачного заплыва
Ну...я имела в виду, что в семье принимаются решения вместе...с разным мировоззрением оч. трудно с этим...))) вот как раз таки о чем и Зоряна писала, когда у людей разные понятия, о том, что такое хорошо и что такое плохо...
Не знаю, кто придумал, что брак - это чисто для испытания какого там счастья...или несчастья))) Если брак на добровольной основе, то лучше уж заранее подумать, сможешь ли ты принимать с человеком общие решения...)))
А счастье вообщем то есть, вернее удовлетворение нормальной человеческой потребности: найти родственную душу...))))
человечную душу,а так мы все в какой то мере друг другу родтсвенники
недостаточно для меня смотретьв одном направлении,есть еще что то,без которого невозможно жить в семье
так воскурим же вонючей травки и возрадуемся купно!
...чем отличается трёп на форумах от воскуривания трав...? Но это с браком ничего общего не имеет и в этом весь секрет...)));-) :-D
Меня всегда раздражают рассуждения (пусть и правдивые) о том, что брак - это труд, ежедневный и тяжкий, по преодолению чего-то там и достижению еще чего-то... Сразу представляю себе картину: стою я в поле с сапкой, спина горбом торчит, глаза в землю уткнулись - и уничтожаю сорняки день и ночь напролёт . А рядом муж - такой же горемычный . Вспахиваем поле брака, так сказать. Чтоб взошло непонятно чем.
если мне нужны только единомышленники,я вступлю в партию зеленых,и мы будем друг друга вдохновлять,но для семьи этого мало
Новость.
Очень испуганный страус убил крота!
человечную душу,а так мы все в какой то мере друг другу родтсвенники
Сегодня 01:28
......по библейским законам?*-)
Метнулась в сад - всё в порядке! Йожик и кот находятся в обычном антагонизме .
недостаточно для меня смотретьв одном направлении,есть еще что то,без которого невозможно жить в семье
Сегодня 01:31
...а я и не писала, что вот только общее мировоззрение и всё...))) но без этого - никуда...)));-)
что есть общее мирвозоение?
Алёнка, а что ещё? Кроме мировоззрения? Я вот ничего больше общего не нахожу в моей ситуации...
Хотя есть еще одна деталь: мы оба - и муж, и я - недолюбленные дети. Но не думаю, что это имеет значение в браке.
Зорь, подкинь им ещё кошачьего корма и сытые они приобретут чувство свободы, мирно разойдясь в разные стороны, чтобы завтра всё повторить сначала, собравшись у той же тарелки.
Людочка, две тарелки полные корма стоят - а эти животины сидят у одной и пялятся друг на друга... Человеческая натура...
если мне нужны только единомышленники,я вступлю в партию зеленых,и мы будем друг друга вдохновлять,но для семьи этого мало
Сегодня 01:31
А чего брак разве природа выдумала...? Та же организация христианская, та же партия ...))))
Отсюда и понятия...вступить в брак, вступить в партию, иначе можно вообще не вступать , а так просто жить и всё...)));-)
Алёнка, а что ещё? Кроме мировоззрения? Я вот ничего больше общего не нахожу в моей ситуации.
________
а секс? не побоюсь этого слова
мы часто употребляем это словосочетание-общее мировозрение-но мне кажется,что это настолько размазанное и не поддающееся точному описанию словосочетание,что если ты любишь человека,то всегда найдешь что то общее и назовешь это общее мировозоением
мы с мужем ужасно разные,даже по мелочам,ну и что,он у меня самый чуткий и человечный,большой души и сердца,тонкого ума и искристого юмора,про интим писать не буду,и там все на высоте,но мы можем спорить из за второй мировой войны,к примеру,и по многим другим вопросам,менталитет у меня русско-советский,а у него западный,ну и что,нам это не мешает вместе жить и не тужить.
общее мировоззрение - оксюморон, то есть сочетание несочетаемого, как может быть что-то общее z.B. между индуистом и католиком? дальше можете сами продлить цепочку ассоциаций
Наталья,ну так и не вступайте,а сожительствуйте,каждому свое;-)
Ну чё вы такие нудные и умные одновременно... Пример: я считаю, что ругаться при детях нельзя - и он так считает. Я считаю, что позорить друг друга перед посторонними нельзя - и от так считает. Я считаю, что дитё должно хорошо учиться и с уважением относиться к родителям - и он так считает. Это общее мировозрение в примитиве. А вот если бы он считал, что дитё следует каждый день пороть ремнём для профилактики - тогда бы у меня с ним были разбежности в мировозрении.
Хелли, у меня были в жизни два случая сексуальной несовместимости - врагу не пожелаю. А так - секс как составная брака - логично, очень важная основоположная....
ну так это все перечисленное входит в базу хорошего воспитания
мы можем спорить из за второй мировой войны,к примеру,и по многим другим вопросам,менталитет у меня русско-советский,а у него западный,ну и что,нам это не мешает вместе жить и не тужить.
Ну так вот, как пример о мировоззрении...я замужем, например , за местным немцем и если бы мы начали спорить на тему Второй Мировой войны и мой муж сказал бы , к примеру, что Гитлер был классным парнем, то для меня это было бы поводом для развода...))) , а от других местных немцев я и такое слышала, но мне ведь с ними не жить, правильно?)))
А так, спорить с друг другом можно сколько угодно...)))
Вот опять же возвращаюсь к тому, что Зоряна писала: общее представление о морали должно быть...
А насчет интима, Алена...у меня есть одна подруга, к примеру, у неё интима , кроме как с мужем ни с кем больше не было никогда в жизни, так она тоже вечно хвалится, что у неё с мужем там всё на высоте...))) ну, дурёха, вечно думаю я по этому поводу...)))(H)
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc