Re: Что такое свобода при семейной жизни?

про гитлера-классного парня,это уже примитив

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

по моему его нигде классным парнем не считают,а вот на счет того как себя вели русские после победы,это в разных странах по разному обсуждают

Поделиться

378

А насчет интима, Алена...у меня есть одна подруга, к примеру, у неё интима , кроме как с мужем ни с кем больше не было никогда в жизни, так она тоже вечно хвалится, что у неё с мужем там всё на высоте...))) ну, дурёха, вечно думаю я по этому поводу...)))(H)

Он узнал её поближе... и послал её подальше.)))

Поделиться

для вас она дуреха,дял себя возможно недуреха.зачем же осуждаете,тем более подругу,у каждого свой образ жизни,кому то надо многих попробовать и помять,а кому то и не надо

Поделиться

380

Я считаю, что позорить друг друга перед посторонними нельзя - и от так считает.

(Y) (Y) (Y)

Поделиться

381

Алёнка, я тоже привожу примитивные примеры - так выразить мысль проще. К примеру, мой муж мне говорит - "Вы нам еще за Севастополь не ответили" - но это для меня не повод для развода . Ещё он меня хохлушкой называет, если разозлить хочет - за это поубивала бы   .

Поделиться

а что это вы в чужую семью нос суете,за своей каторгой следите.возможно ваше сожительство для кого то блуд и просто пересып

Поделиться

когда нет обязательств друг перед другом,когда дети растут в сожительстве,а не в союзе,который браком зовется,мне вот жалко таких людей,что боятся обязательств.если боитесь,значит не уверены ни в себе,ни в своем сожителе

Поделиться

384

У меня тоже есть подруга, у которой муж был первым и до сих пор последним мужчиной. Её это устраивает, и я рада, что у неё так сложилось. Но если честно: без сравнения я никогда не знала бы, что мне повезло с мужем. Хотя если бы и не повезло, то тоже не знала бы - без сравнения. Хорошо, что мне повезло

Поделиться

хорошо,что я не живу в германии,тут в Италии еще ни от кого не слышала,что Гитлер-классный парень был

Поделиться

386

ну так это все перечисленное входит в базу хорошего воспитания

Сегодня 02:04

...а чего так много воспитанных людей что-ли в мире...? Особенно в наше время...(tr)

Поделиться

за весь мир не знаю,мой муж воспитанный,родители его учителя,отец всю жизнь проработал директормо школы,мама учителем младших классов

Поделиться

388

Алёнка, у меня как-то мужик один квартиру снимал - бородатенький такой, тихоня тихоней, приветливый очень... Задолжал месяц за аренду, я к нему зашла и обалдела - вся квартира свастиками и портретами Гитлера украшена. Ну я его и спросила - "чё это"? Он и объяснил - "неонаци я, Гитлера уважаю, иностранцев ненавижу". Я ему говорю, "а что ж это Вы квартиру у меня, иностранки, снимаете?" Мужик отвечает - "А я против Вас лично ничего не имею!"

Поделиться

389

за весь мир не знаю,мой муж воспитанный,родители его учителя,отец всю жизнь проработал директормо школы,мама учителем младших классов

Сегодня 02:17
Вообще-то , если честно я в своём предыдущем посте даже не воспитание имела в виду, а этический вкус...))) это немного разные вещи...т.е. человек может быть прилежным сыном училки, и тщательно мыть руки перед обедом, но этический вкус у него  может отсутствовать...))))
Одно дело считать, что друг друга позорить перед посторонними людьми нехорошо, потому что так мама-учительница сказала, а другое дело иметь интеллект, наблюдательность и богатое воображение по поводу определённых ситуаций...вот это уже не совсем воспитание, а талант...)))(ch)

Поделиться

вот счас по итальянскому тв обсуждают завтрешнюю церемонию бракосочетания в Англии.у будущей принцессы Кейт было 7 бойфрендов до принца,с которым она в связи уже 9 лет,так вот завтра все семеро бывших придут на церемонию бракосочетания.Это наверно из области английского юмора:-D

Поделиться

это он такой нацист общего мировозрения без переходов на личности,твой квартирант

Поделиться

Как мы любим рассуждать о свободе,которой в принципе и нет..
мы -члены общества,поэтому уже не свободны..
И самое интересное то,что каждая женщина(именно)однажды искренне желает потерять и тот самый кусочек свободы,выходя замуж.
Защищённость ,тепло,уважение ,любовь мы не задумываясь меняем на всякую свободу..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

393

Ох молодцы вы,вчера плодотворно побеседовали:-P . Зоряна,как всегда умничка,зрит в корень. и всё же.......не возможно найти ту изюминку,которая в основе удачного брака.Я согласно и мировоззрение, и секс и .........но у меня и другие такие бывали.А вот так чтобы комфортно с ним и чтобы не надо было ни в чём притворятся,и простит  и поймёт- вот такой один.

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

В любом человеке есть свои недостатки и преимущества, так и в семье. Оба недостатка сделать достоинством, оба преимущества превратить в талант. Тогда семья функционирует. Но семья-это не только отдых, это - работа. И надо подумать, как сделать эту работу любимой.

Самое лучшее быть замужем за археологом, с возрастом он интересуется тобой все больше и больше. Juhak.

Поделиться

395

Свобода это возможность жить там где ты хочешь...Но это зависит от наличия денег? *-) Значит это не свобода, а денежная зависимость...:-D  Свободен только ветер в поле в этом материальном мире...:-(

Поделиться

Свободен только ветер в поле в этом материальном мире...
.................................
Не..а ..поля тоже не там ,где Ветру хочется..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

Для меня свобода в семейной жизни - 2 Августа,всего один день в году.И это уже 27 лет!

Поделиться

398

Это не свобода - это подаяние:-D

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

Я рад и этому!

Поделиться

400

а что там 2-го августа? годовщина свадьбы?

Поделиться