Re: Что такое свобода при семейной жизни?
да? а вторая или третья - это уже конец?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да? а вторая или третья - это уже конец?
почему-же.. многие алкоголики долго живут
помежутки между запоями будут уменьшаться.. длительность увеличиваться.. если не лечить
У нас бесплатно лечат. но всеравно не за один раз. периодически тоже лечат. как я и выразилась. что пьёт периодически
Ну на на спецлечение ещё не попадал. несмотря на то. что это тут бесплатно
в Германии
мы. как не работающие платим в год только 1 процент за медицину
Вообще-то платят 2 процента. а хронические больные платят один процент и в течение всего года всё бесплатно. точнее почти всё. есть такие лекарства. которые считаются не жизненноважными. их нужно покупать самим
Нет. наша врач-терапевт (русская)как раз и сказала. что только в состоянии алк. опьянения есть смысл лечиться
интересно кто-то видел человека. который во время запоя согласен лечиться?*-) .. это после да.. и то не все
Так ведь и она звонила и мы звонили в эту клинику. просто первые дни там мест не было. а потом обошлось
Ну может и в лучшем состоянии лечатся. но нам было сказано- в таком
если мужик спиваетса тов этом только виновата женщина.
А наша врач говорит. что это болезнь
ответила другу Виктор &&&&&&&&
А в чём ещё женщины виноваты????
Ну запитая эта морда не каждый день в году
Значит чем-то другим перекрывает. иначе не терпела бы
Ну какже не перекрывается. если мой муж(он не работает)очень много делает по хозяйству. иногда даже больше. чем я. а одиночество действительно зачем?
у по хозяйству.-это всё. что в квартире. например. уборка. готовка. а не огород(которго и у нас нет)
Ну слава Богу. мой муж меня не бьёт
а про секс я и не говорила. я говорила. что помогает по хозяйству. секс- это уже другая тема
20 лет удерживает. отсутствие родственников в этой стране
привычка тоже. но алкоголики ведь -это уже похуже
А вообще-то тема про свободу
я помню как тетка про своего мужа рассказывала,который ее бил,что потом секс был у них отличный,это ее удерживало........................................
А его бесило...Бил и тр...л, а она плакала и млела....Прямо садомазахизм какой-то.....
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc