451

Re: Что такое свобода при семейной жизни?

что удерживает женщину около алкоголика(ch)...........................................
               Как что удерживает? Свобода и удерживает. Пока муж спит упитый, делай что хочешь...)))))) Он проснётся и не спросит где была....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

Да у меня и в мыслях нет погуливать

Что хочу, то и делаю ! - это беспредел.   Чего не хочу, того и не делаю! - это свобода.

Поделиться

453

Он проснётся и не спросит где была....
""""""
Гы воо какой расклад.

Поделиться

454

У меня есть очень близкая подруга - её муж именно такой запойный алкоголик... Умнейший мужчина, всё при нём - но раз в месяц-два уходит в запой (сейчас уже реже, возраст не позволяет). Подругу выдали за него замуж, когда ей было 16 лет - а ему 25. Именно с целью "удержать от пьянок" (она ему "не пара" была, простая деревенская девушка - а он из семьи старых львовских интеллигентов. Но красивая очень и умная - а он красотой не блестал, только умом). Лет 10 она билась головой об лёд, вытаскивала его из самых мерзких львовских пивнушек - а потом как-то так случилось, что появился у неё любовник... Затем - ещё один... Так и живут до сих пор. Он её боготворит (за то, что не бросила - да и детей у них двое), она его - несмотря на запои - уважает... Ему не до секса, а у неё секс не с ним. И каждый по-своему счастлив.

Поделиться

455

Зорь, согласись со мной, это уже не семья.

Поделиться

456

а чё ж не семья? - главное все счастливы

Поделиться

457

Витя, почему не семья? Просто свобода в семейной жизни... Если бы она его бросила, он пропал бы. В буквальном смысле слова. А если бы она не нашла для себя выход из ситуации - пропала бы она... У неё врождённый порок сердца, и она себя совсем извела, когда молоденькой девочкой бегала по "малинам" и искала пьяного в хлам мужа... А так - живут оба. Во многом - вместе, кое в чём - врозь.

Поделиться

458

Гы воо какой расклад.............................................................................
                А вы не пейте..............

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

459

Почему интересно это не семья?
Когда муж и жена тайком имеют по паре-тройке любовников каждый. но это не афишируется, то это значит семья?

Поделиться

460

Нет, это не Семь Я. Ещё персонажей не хватает.....)))))))))))

Поделиться

461

Леночка(Y) (Y) (Y)

Поделиться

Прочитала историю про подругу Зоряны.Не нам судить права она или нет.Она я думаю сильная женщина,что не бросила его и не ушла к дургому.Наверно есть дети,поэтому.Но если так посмотреть,зачем себя приносить в жертву кому либо и свои молодые годы?Стоит ли тот другой человек таких жертв?И зачем?Чтобы была видимость семьи?НЕ знаю,но быть с другими сексуально.а потом возвращаться к своему мужу или жене,зачем тогда вообще нужна такая семья?Не понимаю

Женщины любят решительных и смелых мужчин,но не наглых.Тех,кто на каждое женское Нет,решительно скажет свое Да!

Поделиться

жаль,что эта женщина так свою молодость прожгла,здоровье потеряла,сердце сейчас больное,а самое интересное,это отношение родичей,которые ее отдали на заклание алкашу-интеллигенту.

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

своим бы дочерям-родным кровинушкам,такого мужа бы не посоветовали.

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

В жизни много историй,когда вдруг заболевает муж или кто -то из двух попадает в инвалидное кресло ..и тогда ,чаще всего,второй уходит..в счастливую жизнь,оставляя некогда любимого человека выживать....распадается семья и многие говорят,что правильно ,ведь не стоит жизнь прожигать..одна она у всех...

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

Надежда Кульнева (Ненахова),     А ведь часто и очень часто распадаются семьи. где оба совсем здоровые

Что хочу, то и делаю ! - это беспредел.   Чего не хочу, того и не делаю! - это свобода.

Поделиться

467

ответила другу Алина Абасова-Расулова

Алина, семья это не только секс..каким бы странным не показалось ВАм это утверждение:-D

Поделиться

468

я бы даже сказала секс это далеко не самое важное не только в семье но и в отношениях м и ж

Поделиться

Ну конечно же. ведь люди секс скорее могут найти даже не состояв в браке. а вот найти человека. так чтобы на всю жизнь душа в душу.-это же вовсе не просто

Поделиться

К сожалению из-за секса тоже семьи распадаются,если женщина фригидна,будь она во всём остальном прилежна,мужчина уйдёт из семьи..

Поделиться

471

а если муж сильно хорош в сексе, то будет терпеть другие недостатки?

Поделиться

Семья -это общность разных и подчас не родных по крови людей...

Поделиться

473

а шо такое   это фригидная? и на скока надо  быть фригидной  шо б  он ушёл?

Я говорю ВАМ - Здравствуйте

Поделиться

Если женщина хорошо готовит,прекрасный работник ,но "голова болит"чаще,чем хотелось бы мужу,то конечно мужчина будет гулять..

Поделиться

Часто распадаются семьи,в которых один из партнёров не может иметь детей,потому что именно рождение детей ,воспитание  является основной  функцией семьи ..однако это уже уход от темы..

Поделиться