Re: Что такое свобода при семейной жизни?
Свобода - это возможность быть собой. Без необходимости лгать и приукрашивать
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Свобода - это возможность быть собой. Без необходимости лгать и приукрашивать
я согласна с Леной--не надо лгать, не нужно приукрашивать.это не замечается, за то потерю этой свободы--замечаешь быстро .а для счастья нужны деньги--счастье не в деньгах , а в их колличестве , здоровье--здоровье не все, но без него все ничего, да и многое гругое .
возможность быть собой,не ущемляя второго партнера.если хочешь жить только как хочется тебе,то это уже не союз двух любящих сердец.
Девочки ну что за глупости.. гуляют и от сексуальных красоток.. и от самых темпераментных и хозяйственных и пр..
Вообще семья это 2 человека.. и как быть если чья-то свобода ущемляет другого?
Если вы от совместной жизни ощущаете только ущемление собственной свободы, то зачем такая совместная жизнь?
так вот.. 70% мужчин. .. и 30% женщин считают, что семейная жизнь ущемляет их свободу:-D
Что такое свобода при семейной жизни?
"""""""""
Это когда жена не командует, она занимаетса своим делом а Я своим,например, она гладит бельё я смотрю футбол она мне не мешае я ей тоже, или захотел пошол в бар, она дома нянчит детей, вот это свобода.
Я прекрасно знаю,что семья-это не только секс,Светлана.Семья,это когда в семье уютно и тепло,когда хочется бежать домой, а не из дома.Все это мы прекрасно знаем.Вот только кто как распоряжается свободой в семье-это не всегда бывает верно.У каждого должна быть своя территория свободы,но я думаю,что настоящая семья,это когда в свободе он или она выбирают времяпровождения именно с семьей,чтобы быть всегда вместе и чтобы это время не было ни для кого тягостным и тоскливым.Конечно он или она могут проводить некоторое время с друзьями,но основное время быть рядом и жти
И жизнь тогда будет интересной и радостной
Все конечно это в идеале.Сейчас столько соблазна вокруг,что чаще всего семьи распадаются,так и не поняв зачем они вообще пожннились.На 5 браков-4развода.Думаю,что нерадостная статистика
Виктор &&&&&&&&
Что такое свобода при семейной жизни?
"""""""""
Это когда жена не командует, она занимаетса своим делом а Я своим,например, она гладит бельё я смотрю футбол она мне не мешае я ей тоже, или захотел пошол в бар, она дома нянчит детей, вот это свобода.
Если бы один из нас настаивал на своём - и муж таскал бы меня с собой на охоту, а я его с собой - на пляж или в Париж, наш брак бы давно сказал "вэй" ...
Случаи, когда оба одинаково фанатеют от охоты (рыбалки, пляжа, сбора грибов, созерцания достопримечательностей), довольно редки...
сегодня как раз читала статеичку про кармические браки. вот есть в этом что-то, как ни крути
Мужья и любовники!
Исполняйте свой долг!
Не надейтесь друг на друга!
За исполнение
И, полно, Таня! В эти лета
Мы не слыхали про любовь;
А то бы согнала со света
Меня покойница свекровь. —
«Да как же ты венчалась, няня?»
— Так, видно, бог велел. Мой Ваня
Моложе был меня, мой свет,
А было мне тринадцать лет.
Недели две ходила сваха
К моей родне, и наконец
Благословил меня отец.
Я горько плакала со страха,
Мне с плачем косу расплели
Да с пеньем в церковь повели.
Эпохи посмешали........однако женщины далеко продвинулись..вот только стали они от этого счастливее...
ответила другу Зоряна ***
согласна с Зоряной.. нужно уметь уважать право партнера любить не то, что ВЫ... и давать ему от себя отдохнуть..
ответила другу Хелли .
Хелли а можно ссылочку на статеечку?
я в реальном журнале читала. в бумажном(fr) поищу ссылочку, вдруг есть
Реинкарнация и брак: вместе по жизням?
А я против слова партнёр в семье ,это всё таки соучастник какого -то дела...а семья - это поглубже и пошире будет да и по роднее..
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc