Re: Что такое свобода при семейной жизни?
Так оно и есть- это соучастник в создании брака))))))
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так оно и есть- это соучастник в создании брака))))))
ответила другу Надежда Кульнева (Ненахова)
а кто в семье?
какая-то статья.. лубочная..
кармический бряк одним словом. *-)
кто в семье?...Супруги , члены семьи...это всё таки указывает на частички одного целого - семьи...
а партнёр - это параллельно..
супруги - это идущие в одной упряжке..что здесь указывает на целое?:-D :-D :-D :-D
члены семьи -это посто супер:-D :-D :-D :-D .. мне сразу вспоминаются "члены партии".. "члены президиума".. каэшно это единое целое:-D :-D :-D
ответила другу Мария Динер (Радыгина)
статья написана просто и доступно всем слоям населения:-D :-D :-D
но что-то в этом действительно есть
у меня уже был кармический союз. теперь дружественный союз.. неужели до звездного доживу:)
Мы вообще - то о семье говорили....Супруги (правовое положение), лица, состоящие в браке, муж и жена...
а дети - это как ? партнёры по маме и папе ....
Странно было бы сравнивать семью с партией....
(md) мы что о правовых положениях говорили?
хорошую религию придумали индусы!
если туп как дерево, то будешь баобабом!!
если начальница самодура - то в следущей жизни -она твоя жена ( а иногда уже и в этой)!
если человек сволочь тебя мучил все жизнь и прибил в пьяной драке, то ты и в след. жизни должна продолжить свои разборки с ним!!
хорошие индусы!
у каждого своя модель семьи,и каждый будет защищать только именно свое.
эгоизм-это то,что разрушает семьи.альтруизма очень мало в людях,отсюда и все вытекающие последствия.
свобода --это когда ты можешь делать всё, что угодно...(Y) а не хочется....(ch)
Будьте счастливы ! Такое пожелание чаще всего звучит в день свадьбы... О свободе ни слова... может потому ,что в семье свобода измеряется счастьем...или наоборот ,но и конечно любовью..
как же мы бываем самоуверенны,когда влюбляемся.....но куда девается наше желание свободы,когда любим мы,и не любят нас....
думаем ,что счастье и свобода - это дело наших рук...
когда счастье ускользает,мы вдруг начинаем понимать,что наша свобода зависит еще от кого-то... от того, кого любим мы...
и меньше всего зависит от нас....
ответила другу Мария Динер (Радыгина)
Я не знаю. как в следующей.. но в этой жизни лично меня жизнь вновь ставит перед проблемами, аналогичные которым я не решила:-)
глупости какие.. Если ваше счастье зависит от кого-то, то это так и называется ЗАВИСИМОСЬ.. любовью там и не пахнет..
Когда любишь, хочешь чтоб объект любви был счастлив независимо с тобой или без тебя:-)
а уж свобода ваша зависит ТОЛЬКО ОТ ВАС
а уж свобода ваша зависит ТОЛЬКО ОТ ВАС
..............................
ну да..если любить только себя....
и уж совсем непонятно о какой полной свободе можно говорить,если живёшь не только в семье,но и в обществе...разве что о какой -то её степени...
Надежда здорово написала!
Я полностью согласна!
насчет любить себя .....я уже устала удивляться невежеству*-)
Простой вопрос,зачем мы женимся?..Пускай каждый напишет сейчас свой ответ,хорошо?
ответила другу Татьяна Белоусова
Чтобы быть 24 (по возможности) часа рядом с любимым.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc