Re: Что такое свобода при семейной жизни?
... а когда я звоню, муж обычно орёт в трубку: "Опять под руку позвонила! Я как раз стою на лестнице!!! (сижу под столом, лежу на диване - нужное подчеркнуть)"
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
... а когда я звоню, муж обычно орёт в трубку: "Опять под руку позвонила! Я как раз стою на лестнице!!! (сижу под столом, лежу на диване - нужное подчеркнуть)"
Танюша, а если они - нас? Мож, ещё кого в группу поддержки позовём?
А ещё... Ещё вот.... (рыдаю, слёзы перекрывают воздух ) вчера муж сказал мне голосом Левитана: "Любимая, да ты ещё и собеседник?"
ну.. я хоть и не гаркаю.. но могу сухо сообщить. что презвоню.. и забыть.. :-$ муж раньше сильно обижался.. теперь привык..
ответила другу Зоряна ***
Не реви....Не реви, я тебе сказала....К стенке его, и тем же голосом спроси, почему он раньше этого не замечал, на чём/ком был сконцентрирован))))
ну.. я хоть и не гаркаю.. но могу сухо сообщить. что презвоню.. и забыть.. :-$ муж раньше сильно обижался.. теперь привык..
Не давите на мужчин, они хорошо дресируемы и быстро ко всему привыкают. Лучше меняйтесь во многом (не во всём) сами....
ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
да я стараюсь..меняться.. стала иногда сама ему звонить... так он пугается.. сразу встревоженным голосом " что случилось?":-O
ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
от эт точно, Люд, что быстро привыкают! потом дулю их переотвыкнешь!!!!
тоже верно..:-) .. не буду звонить.. чтоб не привыкал:-D :-D :-D
Позвонила и дрожащим голосом проблеяла: "Мииилый, ты не ушибся?"
Ответил - "не туда попали" и трубку бросил
Люд, ну как тут не реветь?
ответила другу Зоряна ***
Зорь, от он так и напрашивается... соглашайся на отдубасить! я буду крепко держать!
а я предлагаю позвонить с незнакомого номера .. представиться сотрудником какой-нибудь психологической службы.. и сообщить ему. что туда обращалась его жена. т.к испытывает дефицит ласки.. сочувствия и романтики в отношениях:-)
відповіла другу Татьяна Скворцова (Маар)
Давай лучше тёмную устроим... Яму у двери выроем или ещё чего поковарнее придумаем... А там на цепь посадим - и будет ему свобода!
и что он немедленно должен составить отчет ежедневный подробный о своих разговорах с женой и их содержании и послать его ..не некий мейл..
відповіла другу Светлана Папа-Дмитриева(Мироненко
...опасаюсь, что пошлёт сотрудника... К какой-то маме...
ну и пусть посылает.. зато может задумается?:-)
С целью подталкивания умственного процесса мужа в нужном направлении купила на рынке охапки цветов и расставила по всему дому... Игра называлась: "Милый, догадайся, чего я от тебя жду !"
Муж приходит домой и спрашивает - "Какой идиот весь дом цветами завалил? И зачем они в туалете?"
Зоря, а может попробовать в светлую устроить, чтобы искры из глаз)))
відповіла другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
Дык если светлую устрою, боюсь, что искры из глаз полетят у меня
Тогда отойди в сторонку и устрой себе просвет в свободе семейной жизни...
Зорян.. а может ему просто сказать открытым текстом?
ответила другу Светлана Папа-Дмитриева(Мироненко
Свет, a на моегошного не подействовал открытый текст... без насилия-таки, не обойтись!
а мне цветы дарят только на ДР и 8е марта*-) .. зато когда прихожу домой с цветами он их заботливо ставит в вазу и никогда не спрашивает об их происхождении:-)
ответила другу Светлана Папа-Дмитриева(Мироненко
гыыы! боицца! напужала мужика!
ну.. неправда.. это он демонстрирует культуру общения и дает мне понять. что не ревнует и не ограничивает;-)
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc