Re: Что такое свобода при семейной жизни?

Любовь - она всегда есть,её не может не быть..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

777

любовь, сосредоточенная на одном человеке, это не любовь, это зацикленность и психоз. любить надо весь мир:-D

Поделиться

А мёд вдвоёим ...пришёл и полакомились..

Поделиться

779

Надя, никто ж не заставляет тебя изменять))))

Поделиться

780

ну  накрайняк  можно и толпой

Я говорю ВАМ - Здравствуйте

Поделиться

Неее...свободной мне ужо не стать..

Поделиться

782

ответил другу Надежда Кульнева (Ненахова)
и не надо,каждому  своё

Поделиться

А понять всё же хочется...

Поделиться

784

ответила другу Елена Кардапольцева

женщина как правило изменяет не ради нескольких телодвижений.. а ради самоутверждения.. или для получения  того. что не дает ей муж эмоционально.. а не технически.. что в общем одно и то же..
Для того, чтоб чувствовать себя желанной, сексуальной.. праздником для кого-то.. Бывает, что изменой женщина спасает себя. как личность и свою семью тоже..

Поделиться

785

Сейчас вот вот посижу тут ещё маленько, а потом к подружке ...  Натрындимся, кофейку попьём, сигаретку может даже.... Главное в это время думать не надо будет, что дети дома одни, кушать надо успеть приготовить, постирать, и т. п. Могу просто оттянуться свободно пару часов. Мне хватит. Буквально несколько лет назад я не могла себе этого позволить. Глупо может, но вот как раз одна на курорте не буду чувствовать себя свободно, а вот так, пожалуй....

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

786

ответила другу Хелли .

ага.. вот именно  аналогичная моя мысль вызвала несколькими днями раньше групповую истерику и обвинения Бог знает в чем:-D

Поделиться

787

ответила другу Elena Wejer
а Вы попробуйте..  Вам сейчас для ощущения свободы хватает  посиделок с подругой..но раньше Вы без них жили.. но с ними же лучше правда? у любого нормального человека живущего в браке должно быть право на личное пространство и свой личный кусочек жизни

Поделиться

788

а в афганистане девочек выдают замуж в 10 лет.. калымом берут 50 овец.. какая там свобода в бряке? за такое педофильСтво тут в тюрьма сажают, а там - СУПРУЖЕСТВО.. (tr)

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

789

когда женюсь буду ходить с женой на женские и муж посиделки

Поделиться

790

вместе или раздельно?

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

791

вместе

Поделиться

792

ответила другу Светлана Папа-Дмитриева(Мироненко
вы знаете Свет, как раз был момент именно этого процесса самоутверждения. когда решила:" Ну всё! Пипец, надоело, ты за ними как идиотка не отходя, а тебя же ещё и обвинили. Трудно было по началу. Смоюсь вот так, и некоторое время не проявляюсь, а на душе кошки скребли, ужас как, а потом, Вы правы абсолютно, оказывается могут!!! И собраться тоже могут, и одеться, и даже поесть. Уже давно завязала с "преувеличением своей значимости". Правда поначалу казалось легче наступить себе на горло и сделать всё самой, и нафига мне те кафешки с подружками, та учёба в пестарелом возрасте была????  Но достали просто, ну решила, раз так , то и я. А что касаемо измен, так эт кто что под словом свобода понимает наверное. Мне вот поначалу и в голову чёт не пришло, а сейчас почитала , смотрю, и так тоже можно самовыражаться. Ну эт, как говорится, кому чё...

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

793

совершенно верно..:-) ..   Мне слава Богу не  пришлось мужу объяснять, что под словом " личная жизнь" понимаются не только сексуальные отношения...  И далеко не всем для  того, чтоб чувствовать себя свободной нужен секс на стороне.. многим хватает  чашки кофе с подругой..Но сколько обратных примеров..  а сколько женщин и мужчин  бегают тайком на свидания и тяготятся этими отношениями..потому как счастливее от этого не стали... и сколько бегает легально в тренажерный зал или в бассейн  или пульку расписать с друзьями и счастливы

Поделиться

794

Если ты зависим от партнера эмоционально.. то хоть с половиной города переспи.. и сотни любовных писем другим напиши..счастливым ты не станешь

Поделиться

795

Абсолютно согласна. не отнять не прибавить. Другой опрос:можно ли спасти себя как личность изменой? Моё мнение всё-таки нет.  Как личность, наверное всё-же нужно как-то по другому себя спасать.

Поделиться

796

однозначно..(Y)   но фокус в том. что многие выбравшие этот путь считают. что спасаются любовью*-)

Поделиться

797

Увы и к сожалению. Мне всегда было жаль людей, которые путают чувства.. помните фильм" Не может быть?, по Зощенко, кажется. Когда Невинный произносит риторическую фразу:" А зачем женился? Не надо было жениться, и голова б не болела"  Я наверное пойду из темы, поскольку замужество, и вообще семья , в моём понимании, так или иначе некая зависимость от близких людей. У одних она приносит удовольствие, других напрягает. никак не могу понять и соединить свободу с семьёй. Личное пространство, наверное...  У меня стишок есть, обожаю его," ЕСЛИ Б Я БЫЛА." Если б я была свободна, Если б я была горда, Я б могла кого угодно Осчастливить навсегда. Но поскольку не свободна И поскольку не горда, Я могу кого угодно, Где угодно и когда.
Может это и есть , она самая свобода....

Поделиться

798

осчастливить навсегда..(md) это нечто.:-D ..
 Я как-то в газетке объявление прочла.. какой-то знахарки-колдуньи.. " "ВОЗВРАЩАЮ ЛЮБИМЫХ, С ГАРАНТИЕЙ С СЖАТЫЕ СРОКИ"

Поделиться

799

абсолютная независимость это конечно нонсенс..  мы все в какой-то мере друг от друга зависим..  вопрос  в том насколько зависим

Поделиться

800

ответила другу Светлана Папа-Дмитриева(Мироненко
женщина как правило изменяет не ради нескольких телодвижений.. а ради самоутверждения.. или для получения  того. что не дает ей муж эмоционально.. а не технически.. что в общем одно и то же..
Для того, чтоб чувствовать себя желанной, сексуальной.. праздником для кого-то.. Бывает, что изменой женщина спасает себя. как личность и свою семью тоже..
__
(Y)

Поделиться