Re: Что такое свобода при семейной жизни?
ответила другу Николай Ященко
:-D Айда, налью водки.
Вместе попереживаем и поругаем всех, какие они гады. :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
:-D Айда, налью водки.
Вместе попереживаем и поругаем всех, какие они гады. :-D
будет так
Ой, а это.. деньги есть - на случай если взятку надо будет давать за двоемужество?
ответила другу Таисия Селезнева (Чернова)
супер(Y) .. психологи утверждают. что счастливы те семьи , где выдержан баланс условной и безусловной любви
ответил другу Таисия Селезнева (Чернова)
отработаем
ответил другу Светлана Папа-Дмитриева(Мироненко
это как?
Ладно, если тетя миллиоционер - красивая женщина на длинных ногах с чулками.
А если замшелый дядька? Как отработаешь?
тётю ему подошлём
согласится
Что вы сё спорите- изменять .или нет, есть ли события для подобного или нет?. Разбирайтесь в своей семье.И нечего плакать. Если подлецы и падлы-флаг вам в руки. Кидайтесь во все грешные. Серьёзную тему превратили в балаган,со смехуёчками.
Лаконичные ответы не принимаются.
Я не верю словам. :-D
как сумеете.:-D ..
безусовная любовь - инстинктивная . пример -материнская
условная - это за что-то.. пример -отцовская ( моя дочь уже читает.мой сын самый быстрый в классе):-)
верь мне
И детей и мужа возможно любить равносильно , это разная любовь Вот мы любим папу и мужа, кого больше? Никого. Просто любим их по-разному. Любовь к отцу не дает нам того, что дает любовь к мужу и наоборот... Так и дети. Я люблю мужа и сына, и люблю их равносильно. Просто одна любовь выросла из другой...Тем и хороша полноценная семья,мы любим по разному,и одни чувства дополняют другие.
А что касается измен,так не случаются они ,что наз. от хорошей жизни,что-то не так в семье,просто ещё непонято до конца что...ради любопытства ,только одного голого любопытства вряд ли будет кайфово в постели с первым встречным....да и потом,если всё же случилось..непонятно как возвращаться и прощать себя...
А бывают измены на ранних этапах раннего брака.
Ранний брак - это я имею ввиду -19-20 лет.
мне кажется, что в таких браках измены случаются позже.. особенно если супруги друг у друга -первые партнеры.. любопытство одолевает.. или пытаются добрать впечатлений
Супруга рожает ребенка и все, молодому папаше не очень интересно.
У него гормон гуляет.
А тут соски, пеленки.
(ну это я, конечно, не обобщаю)
отцу моего сына было 22.. как ни странно помогал.. и гулял.. и купал.. гормон играл конечно.. но это все на меня изливалось
и тем не менее когда мы разошлись ребенком перестал интересоваться напрочь
Света, у меня аналогичная ситуация.
Ему было 23, когда сын родился.
Все помогал, любил..
Но! Достоевский сказал хорошо: О низкие характеры! они и любят будто ненавидят.
Вот и разошлись после 12 лет.
О ребенке он тоже не вспоминает.
семейная жизнь штука хрупкая, как ни крути но нельзя строить ее в одиночестве , а если задействованы двое , то и за будущее семьи ответствены двое , что бы не случилось.да и измена не возникает просто так.вот если образно представить себе семейную жизнь, как человека стоящего на льдине--возникла трещина,никто не обратил внимания.подумаешь трещинка какая то. льдинки начинают расходится, пропасть небольшая --еще можно как то балансировать--но она становится все и больше--вот и уходит семейная жизнь под воду .хорошо когда партнерша или партнер--мудрый, чуткий человек--примет вовремя меры , ну а если нет то и возникает измена .ну даже тут до какой то оределенной границы можно еще спасти .я не имею в виду , когда люди растаются осознанно--тут то уже все ясно , я имею в виду людей которые любят друг друга, но продолжают наносить удары, да что бы побольнее .
На ранних этапах случаются измены и развод ещё и потому,что страсть, влюблённость прошла,любовью так и не стала....семьи как таковой ещё и не сложилось....а ребёнок не может сохранить семью,любит мужчина женщину и любит детей..не любит и дети уходят на второй план,хотя сейчас встречаются и папаши -одиночки с детьми на руках...
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc