Re: Что такое свобода при семейной жизни?
а мужья остались, какими были
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а мужья остались, какими были
ответила другу Светлана Папа-Дмитриева(Мироненко
в том. что докапываться не хочу?...........................Да!
ответила другу Анатолий Бусов
надо же где-то выговорится ,а тут столько ушей свободных ...:-D
А Вы сюда не за этим же приходите, товарищ Анатолий?:-P
ответила другу Лена Белавина
а мужья остались, какими были.............................
Поэтому и говорят:-Никогда и никого не старайтесь перевоспитать. Только себе психику сломаете и испортите нервную систему)))
ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
я сама и виновата.. перегрелся мой внутренний генератор.. от неразумной траты душевных сил и эмоций:-D
Свобода при семейной жизни - это когда муж и сын смотрят футбол (баскетбол, реслинг, бейсбол) и НИЧЕГО от меня не хотят, а я просиживаю часами на телефоне с подружкой или развлекаюсь шоппингом...
Но когда то эта свобода кончается))))))))))))
Как не кончается??? Когда то надо и поесть и постирать и поспать вместе, в конце концов..........
Если это на добровольной основе - тогда это тоже свобода
Если только на добровольной, что случается крайне редко....Для женщин...
Мне в этом отношении повезло - никому ничего не должна
А самой себе?
Свобода в семейной жизни это когда женщина может свободно стиратъ,убираться дома,мыть посуду...кверх воронкой на огороде,даче...Ну а мужик свободно с пивком у телевизора футбол!(B) (B)
відповіла другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
Ну а самой себе - постоянно должна, по полной программе, но это отдельная тема...
Согласна,Зоренька!
Борис, как всегда ничего нового в сторону обожаемых женщин(H)
Давайте по порядку. Свобода конечно самое важное в жизни человека. Тем не менее мы платим за то что для нас важно (семью, в контексте) валютой своей свободы. Но как бы вы отнеслись к человеку, который приобрёл что-то, имеет с этого удовольствия, но при этом требует деньги назад...?.:-(
Имею в виду - о потребовать деньги назад.
Зоряна, ну как же? До создания семьи у людей есть полная свобода жить как они хотят. Приходить домой когда хотят.. и с кем хотят например. Когда они женятся/выходят замуж они отдают часть своей свободы за то что что для них становится достаточно важным (семья). И вот они имеют родного человека, поддержку (кого любишь тот и прав), планы на жизнь... И вдруг решают что они хотят весь кус свободы, той что они отдали за всё хорошее это, продолжая удерживать это хорошее.... обратно.
Миш, если он/она хотят и рыбку съесть и на........сесть (прости), то лучше уж повеситься.....У таких историй всегда конец плачевный.....
Люда, неплохо бы было если бы "азы семейной жизни" - проходили в школе... :-(
Неплохо,Миша! И этику, и уроки труда и личную гигиену..И психолог чтобы при школах работал.....
Ведь дети иногда быстрее услышат другого, чем маму с папой...
Азы семейной жизни дети перенимают от своих родителей. Даже если бы такой предмет в школах действительно ввели, все равно у каждого человека существует модель семьи заложенная в детстве, и это намного сильнее "правильной" модели предложенной семейными психологами.
Люда, а психологи здесь обязательно при школе есть. И предмет личной гигиены тоже есть. а уроки труда - по желанию. Не хочешь - не трудись )))
Елла, то есть ваша позиция... бесполезно детям в школе рассказывать про психологию отношений, про трудности семейной жизни и пути их преодаления? Тогда я не согласен.:)
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc