Re: Что такое свобода при семейной жизни?
А то прям Артисток не видел..?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какое неприятное сравнение "Любовь набухает". А потом с этой набухшей любовью место свободное ищешь бегаешь. Нет, надо любовь заслуживать, творчески к процессу подходить.(dt)
как собачка( заслужить)Каштанка на задних...?
Значение слов не путай. Помнишь Чацкий : "Служить бы рад, прислуживаться-тошно". Заслужить любовь не значит Каштанкой на задних. Свою любовь дарить надо уметь.А потом ответную ждать.
Тото смотрю пол страны и не токма нашей(в любой)30% женщин без Мужа живут...Любовь не ДАРИЛИ?(про 30% погорячился,там все 45%:'(
Занудой меня считаешь? А ты всех осчастливить хочешь , раз шестой раз женат?(ch)
Заявок то больше..Одна предлагала(зная мою плодовитость и видя детишек моих )деньги.., если залетит от меня...Всех не осчастливишь!Тут ПРЫНЦ нужон! Гамлет!Или царь-
Ну, минимум СУЛТАН, или ПАДИШАХ,или олигарх. Но мы про любовь начинали.(F)
И я за неё.. но будь я Султан Бахрейна,я бы больше детишек наклепал...:-$
Совершено согласна с Михаилом.. Человек сначала ощущает потребность.. в любви.. или хочет полюбить, а потом уж и объект находится более или менее удачный..
Почему неприятное? Это у вас ассоциации однозначные..:-D
Михаил имелл ввиду как почка к примеру перед появление листка..
заслужить любовь -это нонсенс.. заслужить можно награду.. пенсию..
наверно свобода в семейной жизни, это иметь общие цели.. каждый тогда хочет примерно того же что и другой, и свободно, без принуждений движется в заданную сторону..
где-то так наверное и должно быть..(Y)
Что такое свобода при семейной жизни?
-----------------------
эт когда свобода одного не в ущерб другому...
почки тоже по весне набухают,если с ними сравнивать,то и пошлости нет в слове*набухание*
я не видела,что уже было сравнение про почку*-)
Да не было у меня пошлых ассоциаций. Я имела в виду именно словосочетание "Набухшая любовь" какое то непоэтичное. Вам же вот "заслуженная любовь" не нравится. Мне очень понравилось как одна молодая женщина подписала фотографию своего мужа "Моё заслуженное счастье". Очень красиво,с любовью, не как про заслуженную пенсию.(ch)
Нет, ещё даже до рогов не дорос.(F)
рога это жесть..-Приравнивается к герою полярнику(им дома точно рога наставляли..
Красивую набухшую любовь
Капустина Марина невзлюбила
Потребовала сделать ей красиво -
Чтоб поэтично разместилась кровь.
С любовью фотографию ласкать,
Красивости с виньетками писать,
И в апогее стихотворного лобзания
Терять от умиления сознание.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc