Re: Что такое свобода при семейной жизни?
Насчёт пенсии Вы наверное пошутили?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Насчёт пенсии Вы наверное пошутили?
почему,в России рано на нее выходят
если вы писали,что родились сразу после войны,то по самым простым подсчетам должны быть на пенссии
Бывало,идеш с мексиканкой под ручку а вокруг белые американки так и фыркают так и фырчат
.
Комплекс неполноценности гложет? Гарантирую -- никто не обращает внимания (doesn't give a f..)
Выходят рано, но слова насчет её размера на ум приходят только неотформатированые . . .
Б.М.
верю,но в бывших республиках еще хуже
МИхаил, а Вам не кажется. что мужчина настоящий.. у такой настоящей женщины тоже должен: деньги зарабатывать.. продукты в дом приносить.. и вообще заниматься полностью всем. что вне домашней работы?
вот именно,в доме живет вся семья.значит каждый должен посильный клад вносить в уют этого дома,а не один хозяин,другой раб
вклад
Не!
Хозяин один! И дома она всегда права.
Свобода это осознаная необходимость!
Просьба растолковать для не шибко догадливых... То есть, если, скажем, мой муж имеет свободу уехать на охоту, а меня оставить на хозяйстве - значит, я осознала необходимость отпустить его, иначе будет мне кирдык?
Зоряна: иначе тебе придется ехать на охоту и бегать там на свободе за дичью, ночевать в шалаше или на дереве, если волки рядом воют, и без подстреленного лося или кабана домой не являться.:-D
Свобода одного кончается там , где начинается свобода другого (обоюдно)
Судьба!
Предание. Фантазия. Глюк. Наваждение.
Богат русский язык?
Главное, что из 4 слов - 2 иностранных, а одно еще и композитор.
Говорят, что ещё правда делает нас свободными....
Сказал начальнику, что он-дебил....Свободен!
Рассказала мужу о своём любовнике.........Свободна!
Свобода в семейной жизни- начало конца
Лучше запереть супруга (супружницу) в клетку? И это не будет начало конца?
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc