Re: Что такое свобода при семейной жизни?
Что такое свобода при семейной жизни?
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 57 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что такое свобода при семейной жизни?
====================
Променять свободу на свободу? (dt)
Или вернуться в поиски очередной кабалы)))
Человек всегда в поиске. Всегда недоволен своей участью. (tr)
Один молодой человек спросил совета у мудреца - жениться ему или не жениться. Мудрец ответил - поступай как хочешь, в любом случае ты будешь жалеть об этом.
Но еще ни один не пожалел о том, что развелся.
Наверное потому, что будущий развод тоже мечтает о предстоящей свадьбе)))))))))))))
Возможность в любой момент стать холостым....
====================
Променять свободу на свободу? (dt)
Я НЕ имею в виду, что в браке должны быть свободные отношения....То есть есть жена/муж, а на стороне это так...для укрепления брака....
Был вопрос "Что такое свобода при семейных отношениях?" Мой ответ "Возможность в любой момент стать холостым"... Хочешь быть свободным - забудь о семье....Стань холостым....Я об этом.... Мож не так выразилась...*-)
да понятно, Таня, ты выразилась. мне кстати, оч понравилось. интересный ход мысли
Ну если жениться с мыслью что в любой момент можешь стать холостым - зачем тогда вообще жениться?
Если в семье полное доверие друг к другу, то каждый может взять на себя столько свободы, сколько сможет унести.
Виктор, согласна, наша свобода в доверии.
Хелли, осознаешь что влип?(H)
"А по вечерам они всей семьёй смотрели радио")
-------------------------------------------
Вот это для меня как раз и является НЕсвободой... Делать то, что делать не хочу.....*-)
Леночка, а может они любили всей семьей радио посмотреть?:-D
Вообще, даже не знаю... Утверждают, что хорошо, когда у супругов общие интересы....
Я даже не знаю хорошо ли чтобы были все интересы общими. Но какие-то точки соприкосновения быть должны.
Витя, общий бизнес - это кошмарный ужас, поверь мне на слово
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 57 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc