Re: Что такое свобода при семейной жизни?
Ой, я бы общий бизнес вряд ли бы вынесла.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ой, я бы общий бизнес вряд ли бы вынесла.
Ну если жениться с мыслью что в любой момент можешь стать холостым - зачем тогда вообще жениться?
Таня, так в принципе каждый волен развестись. Мне просто кажется что связывать свои отношения с человеком заранее думая о разводе - не стоит.
Общий бизнес - дело сложное и непростое. Согласна. Сама в этой каше варюсь.
Ну да - и сложное , еще и непростое:-D :-D :-D
Не, я в США проживаю. Статус сперла из песни.
Мне просто кажется что связывать свои отношения с человеком заранее думая о разводе - не стоит.
Так никто и не думает... Но каждый свободен в своих действиях, когда такие мысли возникнут....Мож поэтому браки и заключаются....Если бы было раз и на всю жизнь.....ну даж не знаю....Большая бы половина браков отсеялась не выдержав конкуренции с реалиями жизни
Думаю что в любом браке бывают моменты когда люди себя чувствуют свободными и несвободными. Главное чтобы колличество "свободных" моментов превышало "несвободные".
И тем не менее, будучи еще юными девами мы все, выходя замуж, считали, что это раз и навсегда....:-D :-D :-D :-D И жили они долго и счастлива... и умерли в один день....:-D :-D :-D
Ну про "умерли в один день" ты хватила!(H)
Ну дык... че только по юности себе не придумаешь....:-D
Брак на всю жизнь становится реальностью уже под конец жизни. Когда ждать от нее действительно становится уже нечего.
НУ да, Вить... Чем старше мы становимся, тем более шансов дожить до гробовой доски....;-)
Ну про "умерли в один день" ты хватила
-Думают,Таня! Ещё как думают. Сегодня моя соседка со слезами на глазах рассказала, что её дочь, после трёх лет своместной жизни,кинул друг.Выучился, пока она работала и платила за квартиру, и слинял к мамочке, устраивать дальше свою жизнь....
Я думаю ,что свобода,это хотъ на волейбол можно сходить без подозрений...в сауну,съездить на велике...
Это не шутка, Ленусь. Мой отец нашел свою большую любовь уже под семьдесят. Но в молодости он на эту женщину даже не обернулся бы.
Вить, да мы ж не знаем, где найдем... где потеряем... и в частности когда именно это может произойти....
Бывает , люди живут всю жизнь вместе, растят детей и в очень зрелом возрасте разводятся. По молодости как-то дети, работа, дела- в сутках часов не хватает и жить в разводе не так страшно. А вот когда ты очень немолод и развод... И дети выросли, и на пенсии и совсе один....
Татьяна Давиденко
23:36
Ну про "умерли в один день" ты хватила
23:36
Какую именно, Тань?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что такое свобода при семейной жизни?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc