Re: Что возбуждает женщину?
A по-другому точно низзя?*-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соблазнить можно кого угодно... .Бывает водки мало.
Друг есть. Пришел утром отпаиваться после вчерашнего. Звонок. Разговор. Да. Где? Сколько? А кто? Не мне завтра на смену... Выпала в осадок..:-D
Выпьешь. Само приснится...
Зорь-можно и в глаз.Максим-ну что вы прямо таки до водки опускаете.Могли б рангом повыше взять.Включите маленько фантазию.;-)
Парень и девушка. Накрытый стол. Свечи. Тихая романтичная музыка.
Отодвинув тарелку в сторону, девушка томно взглянула на парня и сказала:
- Теперь ты мой!
- Ещё чего.. Сама мой!!!!!
водка - это иносказательно и метафорично(fr) а на самом деле подразумевались ром с джином
И что, Рому с Джином удалось сооблазнить кого нить?
так гыде соблазнители?
ну.. мужчину точно любого можно соблазить..:-D .. а женщин я е пробовала:-D :-D :-D
я вот тоже..если перепью-то сразу спать.. и там уж соблазняй.. не соблазняй:-D ..а пока не усыпаю. так абсолюто адекватная дамочка..с хорошим самоконтролем.. ну что тут водочным соблазителям делать?*-)
Галине Остренко:Фантазией сыт не будешь,а водку пили,пьют и будут пить у нас все.Народный напиток.
Не все. Я не пью. Кума моя не пьет... Муж тоже. Мы че,не такие как все? Не лезет окаянная..
Ольга, старый устоит. А вот молодой - западёт!
Эт уж как сказать - выпадет или нет. Сейчас молодые что старые - хлипкие пошли. Выпадают, не запав...Владимир Руцин, не в обиду, конечно, но не стоит стесняться : на все случаи есть врачи...
Похвально.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc