Re: Что возбуждает женщину?
тема про женщин, дорогие мужчины. что это вы всё о своём?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тема про женщин, дорогие мужчины. что это вы всё о своём?
Соблазнить можно любую женщину?
ЕсстесснО!!!
А расскажите-ка Александр, как вы собитаетесь соблазнить женщину, которой совсем не нравитесь?
Под "ЖенщинкО с весЛом"
Под "Женщина с веслом" сооблазнить можно, особенно в пионерском лагере. А вот женщину с веслом, действительно немного опасно.....
ПО ТЕМЕ: Что значить-любую женщину? И чем? Можно сооблазнить и походом в кино....
Зачем любую, надо только ту которая нравится, тогда если повезет вдвойне рад будешь.:-)
А расскажите-ка Александр, как вы собитаетесь соблазнить женщину, которой совсем не нравитесь?
Если я ей не понравлюсь, то понравятся драгоценности вытащеные из моего кармана! Проверено и испытанно временем!
Если я ей не понравлюсь, то понравятся драгоценности вытащеные из моего кармана! Проверено и испытанно временем!
Вот мужская самоуверенность!(fr) Если женщину просто ВОРОТИТ от мужчины-и не надейтесь ни на свои карманы ни на их содержимое!:-P
Специалисты-психологи говорят что любую - при условии что она не влюблена в настоящее время в другого.
Наташа, гм, может он просто "не в цикл попал"...?:-D
не отвечу за всех женщин, но если мне мужчина сексуально не привлекателен, то соблазнить у него не получится, как бы он не старался....
Вчера 23:33____________________может это дело времени....или смотря где с ним оказалась..Например при крушении лайнера,и вы с не привлекательным мужчиной оказались на острове...ну скажем 3 или 4 года .......................?????
Хочу на остров...
А 3-4 месяца, что загорать, несогласен.
Хелли ,Да может и 3 месяца...Но для самих стойких ....знаешь..годы......может сломаются...гыгы..
Ну я так понял, дело за малым - найти остров и сооблазняйте пожалуйста.
Владимир, если бы я попала в крушение лайнера и на необитаемый остров, то не секс бы искала с тем несчастным мужчиной, а на костре бы зажарила и съела.....
Наташа(Y) Я бы очень-очень подумала о зажарке...Какой ни плохонький а мужичек.В такой-то ситуации...:-$
Достаточно вдвоём оказаться в критической ситуации, и выйти из неё совместными усилиями. Экспериментальный факт....:) При том что ситуацию можно и создать....(H)
А пусть он жратву добывает, а там глядишь в награду и секс. А то мужик какой то одноразовый получается.
..Но для самих стойких ....знаешь..годы......может сломаются...гыгы..
Достаточно вдвоём оказаться в критической ситуации, и выйти из неё совместными усилиями. Экспериментальный факт....:-) При том что ситуацию можно и создать....(H)
_________
это и было сделано в Доме-2
Владимир, если бы я попала в крушение лайнера и на необитаемый остров, то не секс бы искала с тем несчастным мужчиной, а на костре бы зажарила и съела.....
Сегодня 00:20__________________окей,зажарить..А если он вас на шезлонге одну единственную дотащил до берега...и ухаживал за вами ..Рыбы наловил..Ухи наворил..Но не с вас..гыгы..и вы его после на зажарку.????
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc