Re: Что возбуждает женщину?
Конечно, не любую, как и не любого мужчину можно соблазнить : встречаются же импотенты.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Конечно, не любую, как и не любого мужчину можно соблазнить : встречаются же импотенты.
Тут дело еще хуже - если импотент... Соблазняешь его, соблазняешь, с ног уже валишься - а в итоге два прихлопа, три притопа - и усё
встречаются же импотенты.
Катя...
И часто встречали?
Нет, Евгений, мне везло ! :-D Или как-то на расстоянии уже чувствовалось, в удовольствие или нет. Доверяю интуиции.
Наверное, и мужчинам попадались женщины, с которыми не хотелось связываться.
Соблазни такую, как Новодворская! " - Вы же никогда сексом не зани мались! - Я читала! Мне не понравилось!"
значит Новодворскую умный дядька соврашать должон. нашепчет ей на учко про синхрофазатроны или зарождение христианства на Руси, она и расстает...на всё нужен свой подход!
хотя там дело глухо...ей ничего уже не нать...может, и было когда-нить нать, носейчас точно НЕ нать....
Для Новодворской...
Есть пара...
Вассерман!!!
Здравствуйте. Что же вы так о женщине??? Ай ,ай!
Нина, вы меня, ради бога простите, никого не хочу обидеть, но на женщину она, даже если очень много выпить, не тянет... ну никак...
Я дипломатычно...
промолчу...
Бывают ведь мужчины, которые при более близком рассматривании оказываются не совсем мужчинами (или совсем не мужчинами)... И с женщинами такая беда возможна... Думаешь - женщина, а на самом деле глыба или памятник себе нерукотворный
Прошу уточнить,
каких таких?
Умненьких или страшненьких.
Юра, глазам своим не верю ! Ты снова готов соблазнять женщин?
Женщина, ты от меня отказалась!
Гнев мой будет страшен.
Вот утру слёзы, заштопаю дырку в душе,
опохмелюсь и начну месть придумывать.(sr)
Дык то ж я в прошлой абсурдо-жизни отказалась... А в этой абсурдо-жизни я и не женщина вовсе, а дядя Ваня
Зоря, так это что?
Мне теперь от попы
отлипать надо.
Я к таким потерям не готов.
Вернись скорей в свою женскую ипостась.:'(
Юрий , в апахмелке себя надо контролировать."Неуловимый" мститель.
Нина, спасибо за поддержку! Давай вместе Юру гнобить будем, он глубоко виноват, а остался до сих пор почти безнаказанным (если не считать мелких и несущественных телесных повреждений )
Очень даже уловимый,
как вижу симпатичненькую - так сразу и
уловился.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc