Re: Что возбуждает женщину?
відповіла другу Алексей Перебийнис
Да никто. Нет столпа, есть семья.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да никто. Нет столпа, есть семья.
Мы не деловые, мы просто нормальные...
Ага. Помню этот анекдот - "Вдруг завтра война, а я не выспался???!"
Пойду найду свой чёрный пистолет... А то муж далече, а враг не дремлет
відповіла другу Хелли .
Хорошо Тебе, у Тебя столп рядом....
Алёш, ну что Ты дурочку включил? У Тебя ведь жена тоже работает, крутится не меньше Тебя, детей вместе тянете, да и всё остальное вместе, насколько я понимаю... Ну если так хочется быть столбом - будь. Я не против, если и мой муж столбом будет. Это так важно? Быть столбом?
Хорошо Тебе, у Тебя столп рядом.
________
так я ж за Лёху спрячусь
Так ведь в этом нет ни Твоей, ни её вины - если некому на кухне возиться, потому что обоим работать приходится... Если бы была такая возможность не работать - и жить достойно - я бы с удовольствием оставалась дома (думаю, как и Твоя жена).
Хорошо у вас на Украине могут оба работатъ, а у нас школа и садик до 12:30 - особо не поработаешь.
відповіла другу Хелли .
Хелли, я в последние два года научилась наслаждаться домашней жизнью - раньше мне тоже бы в голову не пришло не ходить на работу... А сейчас - за милую душу. Устраиваю себе даже специально выходной раз в неделю - обычно по четвергам, когда у мелкой нет ни карате, ни балета, ни плавания...
відповіла другу Eлена Бауэр
Лена, так у нас ведь тоже садик есть до 16.00.
Да, будешь. Возбуждаются не от этого. Не от того, кто кухней заведует.
Дай определение мужика. Почему мужик не может быть хозяином в доме? (это та же домохозяйка, только на мужской лад)
Зоряна, от места зависит - у нас туда не попастъ, только матерям-одиночкам дают, кто вынужден работатъ.
Хорошо... Возьмём такую ситуацию. Муж занимается домашним хозяйством (не имею в виду кухню) - ну мало ли, тот же сад-огород, животинка (у нас так многие бауэра (крестьяне) работают). А жена работает, скажем, в какой-нибудь фирмочке на ставке. С этим есть какие-либо проблемы? Мужчина от этого перестаёт чувствовать себя мужчиной?
Лена, у нас проще... У меня дети в садик ходили на полный день - и старшая, когда я была матерью-одиночкой, и младшая - потому что мы с мужем оба работали на полную ставку...
Алёша, то есть мужчина ощущает себя мужчиной только в том случае, если его материальное положение выше материального положения его жены? Мне было бы обидно, если бы мои женские достоинства оценивались только материальным фактором...
Зоря отсутствием матреиальных факторов, чем он ниже, тем более ты женщина
нифига... это вы про замуж или просто про возбуждаемость?
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc