Re: Что возбуждает женщину?
То есть другими словами, при внезапном исчезновении дохода жаны, качество жизни семьи ухудшаться не должно. От тагда паритет сил соблюдёным будет.
Алёша, а в чём суть мероприятия? Самоутверждение любой ценой? Зачем?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
То есть другими словами, при внезапном исчезновении дохода жаны, качество жизни семьи ухудшаться не должно. От тагда паритет сил соблюдёным будет.
Алёша, а в чём суть мероприятия? Самоутверждение любой ценой? Зачем?
если взамуж так конечно - должён, а ежели просто возбудиться от брюлика - не сработает
А я опять начну нудить - сильный не значит богатый
Ёлы-палы, ну сила духа, сила воли ведь не измеряется в брюлико-эквивалентах .
Алёша, не мне Тебе говорить. Ты ведь сам это знаешь.
уговорили - давайте сильного и богатого и возбуждающего
Мой род по мужской линии нежизнеспособен. Так что теперь - мне по женской тоже не продолжать? Потому что природой не запрограмированно?
Нет, нищий не значит слабый. Если ему не 85 лет с гаком. У него ещё есть шансы стать неслабым.
Алёша, я - женщина - была в 25 лет нищей, как церковная мышь. И ничего, выкарабкалась. Ну а мужчине вообще флаг в руки - кстати, богатые спиваются не реже, чем нищие. И если спившиеся нищие - жалки, то спившиеся богатые - противны.
Ведь ни кто не станет спорить, что среднестатистический мужик способнее среднестатистической бабы, но гораздо более пасивен.
Спорю, ещё и как . Обычно более активен, но менее способен (это я об среднестатистическом ).
Проблема нашего общества в гендерном равноправии на самом деле. Борьба женщин за свои права заставила мужиков согласиться с этими постулатами, и вырастила цельное поколение диванных, ни о чём не думающих мужей.
а то что на постсоветском пространстве мужик не особо трепетный,так это из за большого количества девушек и женщин,вот он лежит на печи и харчами перебирает,была бы другая ситуевина,когда на одну девку десять мужиков,то сразу бы с печки слез и начал бы и думать,и активничать.
«Семейное счастье»
А.Миронов.
Тирания в семье
повсеместно.
Потери будут
сразу,
как и на
войне,
коль трон
достанется
жене…
Не обойдется
так – же
без урону,
коль
муж усядется
на троне.
Но счастье
поселИтся
в доме
лишь том,
где трон
займут они
вдвоем.
Пусть правили
в семье
и будут
править всласть,
лишь разум,
покоривший
страсть.
10.07.2011.
ПОЯС ВЕРНОСТИ
фактически экспромт
Кабы я была твоей царицей,
Каб моральный облик твой блюла,
Я б тебя в районе поясницы
На замок амбарный заперла!
Почему в районе поясницы
Я б тебе навесила замок?
Чтобы не сумел ты ухитриться,
И отмычкой вскрыть его не смог.
Чтобы при ходьбе бренчал он громко
О твои железные трусы.
И любая бл… э-э…незнакомка
Убегала от твоей красы.
Чтобы, если «что-то» шевелиться
Вдруг зачнёт промеж спортивных ног,
Помнил ты, что лишь твоя царица
Отпереть сумеет твой замок!
не такова природа мужика,это постсоветского мужика такая природная характеристика-валяться пока валяется,вот девки и уезжают за моря и окияны на острова-буяны.и прально делают,хотя общественность это дело громогласно порицает прямо с экрана тв:-D
если женщина не знает.что может быть по другому,по справедливости,то есть равноправно и без принуждения,так ,конечно,она все принимает добровольно.если ей всю жизнь давать сухую краюшку хлеба и говорить,что это самый что ни на есть деликатес,конечно,она будет верить.
Да что вы так на русских гоните , у них просто восточное воспитание. Разве на востоке и в азии по другому? Там тоже аллах так завещал.
да какое восточное воспитание при советском режиме,это с чего вдруг все славяне стали восточными людьми:-D
Похожи они по менталитету на арабов (толъко те не пьют, а кальян курят и многожёнство офицально), а с чего я не знаю. Кстати, я в Казахстане жила, ну ничем казахи от русских парней не отличались, кроме внешности. Да и немцы большую часть России к азии относят, не с проста.
Какое замечательное слово... - ДОЛЖНА!!!!!!!!!!:-)
"А там и до дескриминации не далеко..."
А это как ,с полным поражением в правах и обязанностях ?:-)
ответил другу Алла Конева
Ну и на хрена она с ним жила,а? Не в одночасье он таким стал..
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc