Re: Что возбуждает женщину?
буду рядом
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Страницы Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
(ch) (Y) (D) (nt) (D) ...давайте уже сядем...:-P поедим в Теме... это ВОЗБУЖДАЕТ
я варенье могу с сыром ,или мед с сыром.и усе
это по хранзцски и по итальянски,такие закуски таскают,а мясо только в острмо варианте,мы очень консервативны в поедании мяса
еще как возбуждает,еда -одна на втром месте из жизненных потребностей.а секс только на третьем,так что сначали поедим,потом полежим...))
неа,Стас,ты меня обидел.так что не хочу
и вообще я сьела счас два мороженого и равнодушна в данный момент к мясу
приходите попозже .ближе к ужину..)))
(ch) чем это интересно обидел?...
...своей реакцией на вашу склоку пошленькую?:-) ...
я не ругалась,а защищалась,причем на самом ровном месте,первый раз имела такой абсурдный диалог
а ты даже и не читал там ничего толком,а полез меня воспитывать,значит по фиг.
...да я читаал...и не одобряю подобной защиты...надо быть выше этого...а Ты-опустилась до оскорблений взаимных...что может задеть так человека,якобы непорочного?))...я ведь в Тебя уже влюбился почти...а Ты мне-нож в сердце таким вульгарным способом))...вы же не одни тут в Группе...уважайте хоть остальных...пиндуйте в личку-и там разбирайтесь со своими комплексами...нахера это другим то надо людям?
то меня задела,что плать от любимого мужа,она назвала вульгарными тряпьем,вот я и озверела.а то что она меня назвала жировыми отложениями и с малым интеллектом,с меня это сращу сошло,я даже бы и не чихнула на этот маразм.
платье
я писала.чтов личке с врагами и просто злыми люядми не гутарю,у меня личка для любимых и родных,и просто хороших друзей,это была атака на пустом месте.я среагировала на нее,вот и все
я всегда умница с хорошими людьми,а плохих буду стараться избегать
...:-) да уж постарайся...а то тоже плохенькой станешь?
и на счет опустилась- я не пошла в ответ на личную страницу к человеку.чтобы потом его унижать и то как он одевается и про его фигуру злословить,я не перешла на личные унижения
так что это была защита без перехода на личности,потому что люди.которые меня грызут,мне неинтересны уже априори,их личная жизнь,их фото,их просто нет.мой такой принцип.
(ch) неприятно было всё равно читать...и Твои ,в том числе ,посты...
Стас,тебе ыбло неприятно,а у меня давление поднялось
Страницы Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc