Re: Что возбуждает женщину?
так ужо..)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так ужо..)
даже два стакана
а шо будет на десерт?
это ваще то тема возбуждения женщин-так что хош голого мужчинку в стрингах(Z) этот одетый,но мы его попросим раздеться и забацать стриптиз
Драсте! Меня жалость возбуждает.Когда меня жалеют. Я вчера палец порезала,когда холодильник размораживала.Так сильно,что кровь льётся не останавливаясь.Пока сосёшь-не капает.Пока я пластырь принесла,да пока его отрезала,столько насосалась.И весь стол в крови.Я.наверно,теперь вурдалак.У кого ещё кровь попить?
:-O
Ой..нет,только не вид крови..от этих сцен я в обморок выпадаю...
а можно пикантно о производной крови?... сперма, например?....:-D
представить её в роли шампуня ,например...если голова три дня не мыта,то очень возбудит..
Бывает ..что двое так вывалятся,что только вместе и в ванной под душем отмыться можно..
Аха..послаще...
У меня муж как-то живицей помазался от обгорания. А ведь это смола. Весь слипся.Так возбудился, всем места мало было,но не то что вы подумали.
люблю запах мяты..мелиссы...розмарина...хвои.....даже базилика...:-)
А я терпеть не могу зеру. А плов люблю. А плов без зеры не делают.Так и по теме. Любишь секс,люби и мужика, от которого возбуждаешься.
трава такая для плова для мяса
Привет! Зера-такая приправа с особым привкусом.Ничего особенно противного, но мне не нравится. Ведь кому что? Я и в шашлык не люблю добавлять приправы. Только лук,соль,перец. Кстати,вкусный шашлык получается,если его замариновать в томатном соке.Сейчас сама себя распалю и захочу.... шашлык.
сама себя распалю и захочу.... шашлык.
.......................
шашлык из Николая ...:-D
эт я по теме..:-$
ответил другу Надежда Кульнева (Ненахова)
оп-паа это что? типа попался?
Он красить полосы пошёл.Шашлык из зебры-в этом что-то есть.
слушайте девочки http://youtu.be/6TC-C-kVS54
Аха..типа ,мы попали...Спасибо (K)
Что возбуждает женщину?
"""""""""
Женщины - это цветы. А цветы прекрасны, когда распускаются. Так выпьем за распущенных женщин!
(D) (D) (D) (D) (Y) :-D
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc