Re: Что возбуждает женщину?
тут вроде как шла речь о симуляции возбуждения, а не оргазма
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Страницы Назад 1 … 106 107 108 109 110 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тут вроде как шла речь о симуляции возбуждения, а не оргазма
Какие же это всё иллюзии отрицательные..симуляция -это не стимуляция..это просто обман,который приносит горечь..и частичное разочарование..
В которой будем дружно все симулировать?)))))))))
не, немножко не так... чуть позже сделаю. американской темой навеяно
Ждёмс....
ответила другу Хелли .
так если возбуждения даже нет к чему вообще начинать?(md)
ну так вот о том и разговор, ну кому-то надо для чего-то начинать... в принципе, для того же для чего и симуляция оргазма. либо чтоб повысить самооценку партнёру, либо просто чтоб уже отстал:-D
так если возбуждения даже нет к чему вообще начинать?.................
Чтобы оно появилось, темперамент у всех разный.....
А что партнёр не чувствует этой самой симуляции...как можно лгать себе и ему одновременно....
А что партнёр не чувствует этой самой симуляции..................................
Не все могут это прочувствовать, иначе бы женщины не стали этим пользоваться.
как можно лгать себе и ему одновременно......На всё есть свои причины....
Партнёр чувствует,просто ему тоже удобна ложь...
В.Шумов и Центр "Женский Марш" (2010)
http://youtu.be/GexjQzp7wJI
Слушайте, неужели в многолетнем браке есть потребность и возможность в симулировании? Если это так, то что то в в таком союзе не работает.
Аха,мне тоже непонятно,как ваще такой брак существует..если только с любовницами под боком..
и чо вы всё про симулирующих женщин? скоко не слушала высказывания женщин, ни одна ни разу не жаловалась на то, что её муж своей сексуальностью достал. Нет, высказывания были саапсем другого роду.
ответила другу olga ruder
потребность я думаю есть.. а возможности зависят от обоих участников
Потребность в симуляции- это когда мужчину не хочешь.
возможность симулировать - это когда считаешь, что партнер этого не поймёт. А не поймёт ли он?
И вааще - разве яблочко обоим не достаточно вкусное?
простите зачем спать с мужчиной которого ты не хочешь если конечно ты этим не зарабатываешь на жизнь?
так.. давайте разбираться на конкретных примерах..:-D У нас с мужем к примеру далеко не всегда совпадет время хотения.. Но если один хочет он всегда сделает так, чтоб другой захотел.. простите, когда ты с человеком какое-то время живешь, то уже точно знаешь на какие кнопки нажимать
конечно если я еле ноги таскаю или он пришел и тихо лежит в уголочке то никто ни от кого ничего не хочет..:-D :-D :-D а вообще я лично утром сплю и ничего не хочу... но если муж решил.что ему надо.. то точно знает. через 5 минут каких действий я захочу как миленькая..
у-у-у-у-,целых пять минут ковыряться (tr)
Страницы Назад 1 … 106 107 108 109 110 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc