Re: Что возбуждает женщину?
Доярка у стойла быка....... Картина Петрова-Водкина
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Страницы Назад 1 … 116 117 118 119 120 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доярка у стойла быка....... Картина Петрова-Водкина
КОЛЬ ХОТИТЕ В СЕКСЕ ЖИЗНИ ЯРКОЙ,
ЧТО Б В ПОСТЕЛИ ВАКМ НЕ УМЕРЕТЬ СО СКУКИ,
МУЖИКИ, ЖЕНИТЕСЬ НА ДОЯРКАХ,
У ДОЯРОК "ЗОЛОТЫЕ РУКИ";-) :-D
Прикосновение рук не обманет...если взаимно..
давайте, давайте выдавайте секреты, может есть что то чего я не знаю:-D
Наши секреты тебе бесполезны...к сожалению..
ага, вы то поняли что я их знаю;-)
Ничего ты не знаешь...просто у каждой женщины секретов столько,что мужу не хватает времени и сил их выучить секреты своей любимой,не говоря уже о всех женщинах..
А где может пригодиться знание ваших секретов?
важно знать только один, и будет всё в ажуре
я подозреваю,что женщины ,просто сами не знают,чего захотят в последующие полчаса,от этого и заморочки с "загадочностью" :-P
точно....
вот попробуй женщину пойми,
говорю я с искренним сочувствием,
злят её "критические дни",
точно так же как и их отсутствие
просто сами не знают,чего захотят в последующие полчаса,от этого и заморочки с "загадочностью"
а чё такого в теме критических дней? для кого-то это ещё секрет? другое дело, что упрекать в этом не стоит. но осознавать опасность - это верное решение:-D
правильно, обстановка же меняется. и желания женщины меняются вместе с ней. не то что вы - упёртые и негибкие)))) и желаний у вас только одно, максимум - два:-D ,,,,,,,,,,,,,,Хели,в корне не согласен! Мы ,мальчики,просто на много поседовательнееи постояннее....а вас за это жаба душит! :-P
Про сто - критические дни - это природа женщины и упрекать или посмеиваться как -то глупо...
Мы ,мальчики,просто на много поседовательнееи постояннее.
....................................
а мы значит завидуем ,что муж налево так следует постоянно..:-P
ну так надо не посмеиваться, а помочь справиться с проблемой, если женщина сама не в состоянии. а то вы всё время говорите - надо сесть и поговорить, а когда реально дело доходит до поговорить - мигом страусиная тактика.
и ещё про тайм -аут..
Дорожите счастьем, дорожите!
Замечайте, радуйтесь, берите
Радуги, рассветы, звезды глаз -
Это все для вас, для вас, для вас.
или всё мимо вас...эт так взгляд со стороны..
Извините..отвлекли..
хотя тайм-аут тоже может иметь отношение к возбуждению. не знаю... вот такой перебор эмоций, как в этом отрывке подразумевается, ни до чего хорошего довести не может. имха. надо всё же давать дышать друг другу, а не вцепляться мёртвой хваткой в партнёра. это трудно, но это возможно.
Страницы Назад 1 … 116 117 118 119 120 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc