Re: Что возбуждает женщину?
от блин... тока зашла, хотела сказать, что это я к Андреасу ревную... но тут уже и не вставиться. давайте убьём ещё одну тему и ещё одну группу... кажется, пошла я новую создавать...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Страницы Назад 1 … 128 129 130 131 132 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
от блин... тока зашла, хотела сказать, что это я к Андреасу ревную... но тут уже и не вставиться. давайте убьём ещё одну тему и ещё одну группу... кажется, пошла я новую создавать...
не хелли, ты железной рукой прореди сорную траву
девы, вы миня возбудили! Не знаю, как мужа дождацца! ( Лен, а ты метко сказала)
а так хочется побыть слабой женщиной... не дают, блин...
а вообще, я фшоки, если совсем честно. ещё чуть-чуть - и группе уже год. вы представляете - год!
Лен, а ты метко сказала)
А чего Лена "метко сказала", она просто как более зрелая женщина дала совет меннее зрелой, за что ей большие почетание и уважение...))):-D (H)
из ясных глаз маруси, капают - кап-кап--горькие.. прямо на копьё!!:'( :'( :'(
Наташа не знает АВ? а ведь это действительно так... надо их срочно познакомить
...а чего так, мне и без какого-то АБ хорошо...))) Тем более , как я поняла, по словам одной жутко молодой особы, :-D что я для него безнадёжно стара...))):-( :'( (U)
не, это я про связь между ехидным замечанием и возбуждением. понравилось.
Наташа, вот всё ж таки не умеешь ты внимательно читать.. тебе дважды написали АВ. это инициалы Алексея Викторовича, а ты всё своё - АБ. тщательнЕЕ надо)))))
...ну, ехидства там не было...))) а так..., набор электорных слов , как бы в мой адрес..., хотя кто-то сам предлагал игнор...)))(H)
Наташа, вот всё ж таки не умеешь ты внимательно читать.. тебе дважды написали АВ. это инициалы Алексея Викторовича, а ты всё своё - АБ. тщательнЕЕ надо)))))
Сегодня 20:00
Ой, извиняюсь, Хелли...))) Меня ж всё на немецкие буквы клинит...))(md) :-D Ну ты ж пониаешь..., их "Б" - как наша "В"...)))
А кто такой Викторович?(dt) Не , ну честно, я не знаю, не имела пока ещё чести...*-)
АААА, этот что-ли?))(md) А знакомить как , насильно будете или у меня есть право выбора?))):-D гы гы(H)
при всеё своей богатой фантазии не могу вообразить процесс насильного знакомства(H)
Страницы Назад 1 … 128 129 130 131 132 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc