Re: Что возбуждает женщину?
да всем тут места хватает...чо вы прям?
Сегодня 23:48
О! Спасибо, что Стас разрешил,:-D а вот Надежда против...)))(tr)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Страницы Назад 1 … 135 136 137 138 139 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да всем тут места хватает...чо вы прям?
Сегодня 23:48
О! Спасибо, что Стас разрешил,:-D а вот Надежда против...)))(tr)
Наташа,а я с Вами спорить не буду...просто не интересно..
Вот и мне не интересно.... Понимаю, что возбужденная женщина-иногда не совсем лицеприятное зрелище....:-D
Стас,а вот какие женщины цепляют мужчин за живое : стервы или напротив - загадки..
Надежда, а вы считаете себя женщиной - загадкой?)))))*-)
а кто-то говорил, что на личности не переходит
Вот и мне не интересно.... Понимаю, что возбужденная женщина-иногда не совсем лицеприятное зрелище....:-D
Ну так и не спорте! А т ещё давление подскочет...))))
:-O о...я пропустил этот пост...в обсуждалках-не было его
Наташ, а Вы за меня не волнуйтесь... Хотя заботу Вашу заценила! Благодарю!(ic)
думаю вот.. побыть себе загадочной стервой что ли?...))))
а кто-то говорил, что на личности не переходит
а кто первый на личности перешел? Кажись, не я...))
Беседовать интересно с таким человеком, в чьих глазах читается достоинство к тебе..
Вот и мне не интересно.... Понимаю, что возбужденная женщина-иногда не совсем лицеприятное зрелище....
И кто сказал , что я возбужденная?))) Но даже если бы и так, то всё ж лучше так, чем быть какой-то яхонтовой теткой поспевающей на скандальчик, где нападают все на одного...))) Мне вот забавно даже...)))(H)
Ну сидите себе, ради Бога забавляйтесь... Как грится, чем бы дебил не тешился, лишь бы не мешался...
Их паровоз вперёд летит..
Беседовать интересно с таким человеком, в чьих глазах читается достоинство к тебе..
В ваших глазах я лично никакого достоинства ко мне не прочитывала, во -первых, вот и не беседуйте, если не интересно!
Вы мне что , давали шанс, беседовать?))) С первого дня были тетошные наезды на мою личность..., так вот...
Ну сидите себе, ради Бога забавляйтесь... Как грится, чем бы дебил не тешился, лишь бы не мешался...
Ну, мало ли кто кого считает дебилом, правильно?;-)
Рог изобилия.....пригодится ли кому....
вот и не беседуйте, если не интересно!
--------------------------------------------------------------
Походу за весь вечер хоть одно что-то умное прочитала из под этого пера....
Походу за весь вечер хоть одно что-то умное прочитала из под этого пера....
А я из ваших постов вообще ничего не читала особо, ничего что так?)))(H)
Да лааадно??? А отвечали кому??? Все ж документально зафиксировано... Так что прибрехать не получится.... Но на этом, пожалуй, диалог с Вами, Наташа, я, пожалуй, прекращу... Последую Вашему совету.... Просто потому что лично Вы мне не интересны стали.... Приятного Вам общения... если Вы, конечно, его здесь найдете! (F) (v)
Сегодня 00:00
Я в этой группе с самого её создания нахожусь, меня сюда админ с модером пригласили, на тот счет если вы, яхонтовая тетка,(H) думаете, что я новенькая и решили на меня наступать без спросу, я вам не Татьяна,:-D которую вы всем скопом травите...))) Синельникова не читаю, поэтому лучше воздержитесь от нападок, милейшая...))) Вам это не пойдёт на пользу...(H)
Что еще раз подтверждает, что конкретно мои посты Вы не читаете....:-D (Y)
Наташа,со всеми пообщаться успели...но почему же так одиноко....
только не надо больше вопросов в пустоту....попробуйте себе задать....
Жаль,ведь всё может быть по -другому...с таким -то энтузиазмом..
не тот родиель,что родил,а тот что вырастил-это так мысли на годовщину группы
И звучит, как угроза... Ну и что Вы мне можете сделать??? Прям аж интересно стало... Люблю, когда мне в вирте угрожать начинают... Гы-гы-гы... Ню-ню... А еще я определенно знаю, что хамство-это признак бессилия... Вот в данном случае, Вы, Наташа, только что подписались под своим бессиллием... Поэтому все Ваши наезды просто смешны и нелепы....
Страницы Назад 1 … 135 136 137 138 139 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc